2GIRL女子拉拉學園

查看: 3671|回復: 8

[變溫爬蟲] 變溫動物&爬蟲類報到區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想讓大家認識你家的特別的寶貝們嗎?
那麼請先到此來PO文自介喔!!

寶貝名字:
品種:
經歷:

也可以加上形容你家寶貝的話喔!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

好啦 我來報到了 難得有個爬.類區...

寶貝名字:艾樂絲(小艾)

年齡:很小吧..囧

品種:櫻桃紅腿

經歷:請問這個經歷是什麼意思..烏龜的履歷表嗎

搭過1次自強
         搭過10幾次國光
         搭過1次統聯
         搭過1次和新

整天想偷吃我的便當 (尤其是雞腿..
      很愛大完便..然後用他 底盤很低的龜殼 把他抹的到處都是  不然就是翻車 然後剛好翻到大便上面.....弄到整殼的大便

之前養過一條蛇小花(蟒蛇) ...她爬去把小花放出來 囧...
      還會去咬小花 (可能覺得小花可以吃)

PS..為什麼 我可以閱你的帖阿 下面出現閱帖耶 還是只能閱我自己的阿 XDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寶貝名字:褒褒
年齡:四歲
品種:玉米蛇
經歷:沒讀過什麼書
文靜~講話沒在聽,也不會回你話
天氣好時會帶出門曬曬太陽
回復

寶貝名字:都沒取 冏
年齡:平均1年半
品種:鬆獅蜥x3  綠水龍x1
經歷:嗯....換過兩個箱子  吃吃大麥蟲 乳鼠之類
回復

寶貝名字:  豬紅(豬血糕)  小白
年齡: 3   1
品種:corn snake   amelanistic  albino snow  anerythristic (逃逸)
經歷: ?  

這句話很爆笑!
文靜~講話沒在聽,也不會回你話 BY三樓樓主
回復

幫我家三隻陸龜登錄一下:
寶貝名字:大寶
年齡:5歲
品種:亞達伯拉象龜
經歷:一年長10公分,在接近40公分的時候先送到台中龜友家頂樓暫住..目前背甲約40公分

寶貝名字:二寶
年齡:2歲
品種:亞達伯拉象龜
經歷:目前約20公分..

寶貝名字:小紅
年齡:9歲
品種:櫻桃紅腿象龜
經歷:目前約20公分..年初生了兩顆龜蛋..逃家次數約5次..常在翻牆時摔得四腳朝天,背甲沾滿糞便..
回復

寶貝名字:小丸
年齡:1歲10個月
品種:雪花王蛇
經歷:
1.搭過火車
2.在校園陪我上課過
3.在園遊會陪叫賣
4.睡著在鍵盤底下,捲成一圈叫都叫不醒
5.打哈欠和喝水的樣子超可愛 Q_Q
回復

寶貝名字:  小白
年齡:  3個月
品種:  紅鬆獅蜥
經歷:  3個月大,蜥蝪經驗少, 但她懂得發脾氣, 遲了餵她,她會裝作看不到我, 食物放在她眼前也不望一眼.
回復

參加活動: 1

8# colasnake

天阿,你真的太幽默了
叫mc不妥...這樣她一個月只出現一次
恐怕你會很想念他
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 19:03 , Processed in 0.151094 second(s), 36 queries .