2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 冷莫莫

[老鼠] 鼠鼠報到區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
鼠寶貝名字:阿澎、麻糬、阿笨、Cookie、巧克力
年齡:2歲左右、1歲多、5個月多、3個月多、3個禮拜多
品種:三線、三線、、黃金、、天天、、天天
養鼠經歷:大約10隻左右
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

寶貝名字:啾啾
年齡:不知道耶~養她養了快兩個月了
品種:老公公
養鼠經歷:這是我第一次養寵物 之前都只有看我哥養楓葉鼠 天竺鼠

我家啾啾~我都說她是鼠界的T
還記得 剛帶她回家時 她不會喝水瓶的水 也不會跑滾輪
耐著性子 慢慢的教她
現在 養她養了快2個月了
有人說 老公公是很神經質的
但是 我家啾啾雖然不太親人 但是每次我要出門她都會 跑出來 目送我出門

但是 她很可惡....離家出走了4次  還好都有找到~
最近一次  是她自己  從縫比較大的鐵欄中 鑽出去

要對我的寶貝說~
寶貝啾啾  妳現在還是太瘦了 要多吃點  快快長大唷
很高興 可以當妳的媽媽 也很高興 我的生活中多了妳的陪伴
也請妳不要再離家出走了 每次都在考驗我的心臟...
真的很怕哪次  找不到妳....我會哭一整晚的
寶貝 媽媽愛妳唷

回復

鼠寶貝名字:秀吉、鈴鈴、連連
年齡:五個月、三個月、三個月
品種:三線、布丁、布丁
養鼠經歷:目前就這三隻而已了::D:
回復

摁...我家的鼠寶貝有點大隻XD
鼠寶貝名字:皮皮
年齡:3歲
品種:蜜袋鼯
養鼠經歷:我養過趴趴鼠這種的

也是養了好多隻這樣XD 之後都送給朋友
會養到我們家皮皮
是因為 我們親戚要出國 沒辦法照顧 就直接送給我們養

想當初他來的時候超級瘦 小小一隻
結果現在太肥了..又超大隻的

每天都會把他放出來玩玩 很愛亂跑
但是他很乖 還會自己回家XD"

不知道 ~ 這品種 也是要來這裡發文嗎 哈

回復

鼠寶貝名字:牙牙
年齡:4歲
品種:松鼠
養鼠經歷:
我在吃東西時他都會爆衝跳過來跟我搶食物
超可愛!冬天時他還可以當作我的圍巾XD

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:19 , Processed in 0.126265 second(s), 23 queries .