2GIRL女子拉拉學園

查看: 1285|回復: 2

[心情] 我搞不懂自己的心意

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我的伴 在一起四個月了
其實剛開始的時候
我就沒有很確定自己的心意了
就覺得 彼此很合得來 感覺也蠻對的
為了她 我還小小的鬧了家庭革命
我媽現在則是處於 眼不見為淨的狀態

他是個不會說甜言蜜語的人
也很少把開心的情緒表達出來
剛在一起時 還會對我說
"我很想你" "上班累不累"之類的話
可是久了 就不會說了
跟他提到這個 他也只是說"我就是這樣"
有些話題 只要一談到 彼此就會不愉快
久了我就避而不談
只能默默的在心裡面承受

因為他學鋼琴的 課業很忙 壓力很大
所以 有的時候 負面情緒會比較多吧
而且一些太專業的 我沒接觸過的
我不太懂 所以他也不會跟我提
總覺得 彼此好像太沒交集了
我們之間的話題 好像只有
生活瑣碎事 還有"下一次要去哪約會"
很少會有很開心很開心的時候

我們沒有辦法在對方家過夜
所以 有時候會花錢在外面過夜
我們也都還只是學生
總是這樣 真的沒辦法負擔
我一個月打工也才賺七八千 也沒跟家裡拿錢
他又沒啥收入 還欠我一萬多塊

上個禮拜我們大吵一架
他說想要冷靜一下
我當然是很難過很難過
可是哭一哭之後 居然有種輕鬆多了的感覺
好像 沒有他 我還是可以很好
但...幾小時候 他用很平常的態度打電話給我
好像甚麼事都沒發生一樣 我...超級困惑的
事後她是跟我說 他只是不希望我們再吵架 沒有要分手的意思
可以和好當然很好 我也就很默默的沒有說什麼

我覺得 跟他在一起
我好像一個小媳婦
甚麼都順著他
覺得自己好像 只是為了
想要好好維持一段感情
而繼續跟他在一起的
少了一些甚麼火花和感覺
而且 跟他在一起後
我大概流了我這輩子流過最多的眼淚

因為他的冷淡他的不體貼
因為我想要被呵護的感覺但在他身上卻得不到
因為彼此之間沒有太大的交集
因為我總是要一個人騎車回家
因為他走在路上很少會主動牽我的手
因為我們吵架一個禮拜後的愛愛我居然這麼的沒有感覺
因為他家裡管好嚴想要一起出去玩都沒辦法
因為他很容易讓我流淚
因為他很討演我太愛哭

講到這裡 謝謝看我抱怨這麼多的你們
你們一定覺得這樣為什麼不分手吧
但我就是有點不想放下

雖然他不是非常帥氣
但他認真彈鋼琴的樣子真的好吸引我
雖然他不會說愛我
但他每天都會對我說老婆晚安
雖然他有時候很冷淡
但他總是會很期待我們下次要去哪裡約會
雖然他很忙
但他還是有送我遲來的情人節禮物

好煩
我到底該怎麼辦

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有時後我的伴
也和她一樣

找機會談談
會不會比較好呢?

加油囉!
看看自己的感覺在做決定吧!
回復

四個月算久嗎?

我覺得,她沒有那麼喜歡妳。
而妳也沒有真的那麼喜歡她。
我看來妳們兩個只不過是,下次約會有對象而已。
心情不好時有地方抱怨、哭訴而已

想一想妳是真的愛她,跟她在一起會有激情
還是只是用來填補妳的時間、心靈、欲望而已?

很多人都是這樣,沒那麼愛對方卻硬撐著不想放手,因為不想寂寞
不放手也沒有關係的,哪天想牽別人的手也沒有關係的
只要記得,別讓她最後知道,別害怕先鬆手的是自己
幸福,自己要勇敢一點自己伸手去抓
錯過了,他的手很可能就被別人牽走了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:16 , Processed in 0.133046 second(s), 24 queries .