2GIRL女子拉拉學園

查看: 3850|回復: 5

[新北市] 家庭式分租 (超便宜,快來看看~~)

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 南勢角 中和
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近公園 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 三房一廳一衛 前後有陽台 有廚房 房間都有窗戶 五樓
屋齡: 十幾年
座落樓層(O樓共O層): 五樓
公共設施: 第四台 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 洗衣機 飲水機 
傢俱設備: 單人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 超便宜一個月三千 定金兩個月 水電瓦斯另計
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
* B6 i& [0 F& E, S5 I8 h
6 r0 R% p( A- p* A$ Y+ a2 k( _家庭式分租 (超便宜,快來看看~~)
- \* M$ O: A, [; R7 n我要找室友!! 急
2 C, q  I( i) `( S, I我們希望妳  生活單純  無不良嗜好  有穩定工作  愛整潔& W' u/ k' [; f+ \, N5 E$ N
我們目前是有兩個女生  一個是拉  一個不是  都是上班族
# \, K5 a, P) y6 v  w- Q4 F' m; c. M0 {" U3 \2 H
我們這裡  
# ^- y" R. C" I3 D9 f7 F. o4 P地點 : 離南勢角夜市很近  也近捷運  有公車站  有大賣場  有學校 生活機能優良  還有菜市場
# C2 P/ M) R; @7 C: S/ x0 R居住環境 : 三房一廳一衛 前後有陽台 有廚房  房間都有窗戶  五樓' I) z! u" x# H; Z0 `
家具 : 有床跟衣櫥 有洗衣機跟飲水機  有第四台   冷氣要自己裝喔
7 J4 _% C+ U5 d; \- W價位 : 超便宜一個月三千  定金兩個月  水電瓦斯另計( \7 t& C# ^+ ?" b
& R& N7 M8 J/ h4 _
可回我email 以及 站內信箱 !!!' H7 w! h1 C6 J+ b5 b$ W& `, L
* W/ I# Z. X0 M- R
加我msn問也可阿  (可以從我的個人資料看到喔)  想租屋也可來約看屋阿!!

請問房間大概幾坪阿?- z; w. a& X- |
我下班時間比較晚到中和可能都12點多了會介意嗎?
. E( C( |1 N4 }8 ~0 n5 B7 H& j! ^$ M" `如果有時候帶另一半過去可以嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝詢問   已經找到室友分租了
4 |  a: z- c9 Q% v# F
; p, \  z1 ]; m. V: S* k6 F不好意思喔   我應該早點來po的    感謝
回復

3# chris13
, y' W7 E1 z3 H$ {# H* M4 Q& i/ n
5 k; r+ |( l% V1 a" m0 G呵呵: i7 M; ]- F5 a6 a% V" t
恭喜妳找到室友啦!!
回復

現在又在找房客了但是我不會刪除舊文
( G/ _5 z3 U' i, C! q4 |這個版又只能一人po一篇
% h! Y# \7 z7 c6 D7 `+ O% F
1 m5 d* \; v4 y0 h. M8 u各位親愛的  朋友們   現在要出租的是較大的一間1 W! \: G2 ]' o0 h' o9 g! U5 X
一個月3500, \8 {* P; y! ]7 F

0 r$ X" M6 z" v) I+ R$ c6 l請趕快來住吧~~~~~
- i: [# z; u" r& l2 [4 v快來看吧~~~~  J+ Q0 L* D# T5 v
回復

回復 chris13 的帖子
! X* m1 L5 k) E: r4 z/ @+ n
& M0 J& q8 u8 C! Z3 R" U請問房間還在嗎?接受短租兩個月嗎?七月初至八月底急需住所,如果可以的話請回復我謝謝:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 03:35 , Processed in 0.147981 second(s), 27 queries .