2GIRL女子拉拉學園

查看: 1710|回復: 3

[新聞] 《王者世界》傭兵養成系統搶先看

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

本文轉貼自巴哈姆特

(GNN 記者 Ken 報導)

遊戲橘子旗下 MMORPG 大作《王者世界》,以真實的世界地圖為主體架構,獨具特色的傭兵戰鬥系統和豐富的遊戲內容,先後於韓國、日本、大陸、北美等地獲頒多項獎項。今日遊戲橘子也釋出《王者世界》獨特傭兵系統資訊,讓玩家可以搶先一窺究竟。

◆ 獨具特色的「傭兵系統」帶領你踏上成「王」之道

在《王者世界》中,遊戲中的主角人物不再是單獨作戰,而是可以僱用不同傭兵進行戰鬥,而僱用傭兵的數量則視角色的等級和傭兵倉庫數量而定,最多可同時帶著 8 名傭兵一同出戰,玩家也可依據不同的情況使用不同的傭兵組合來進行戰鬥,自由編排最佳的戰鬥隊形陣容!所以在對戰過程中,傭兵的特性就扮演了關鍵性的角色。

由於各傭兵的特性與可擁有的技能不盡相同,為了增加遊戲的變化性與耐玩度,原廠不斷持續開發新的傭兵角色,至今傭兵登場的人數已經達到 21 名角色,每位傭兵都是參照歷史人物的設定而來,例如「近戰型-長槍兵-趙子龍」、「遠攻型-火槍手-阿市」、「魔法型-巫女-阿國」等;而每位傭兵會以其所擁有的特性分為 D 級、C 級及 B 級 3 種等級,包含主角帶領的 8 位傭兵形成九宮格的作戰陣形,每位角色排在九宮格的位子就會產生戰力上的差別,最前排的角色則建議由防禦能力或是體力高的角色負責,因為戰鬥過程中一但主角倒下戰鬥即立即結束,所以保護主角的重任將考驗著玩家陣形安排的能力。

阿市阿國趙子龍

◆ 傭兵陣形排列及攻擊方式 決定戰鬥的勝負

傭兵依據陣形的攻擊方式將可分為四種類型,分別為近距離傭兵、遠距離傭兵、魔法型傭兵、轟炸型傭兵。以近距離攻擊為主的傭兵,例如劍士、長槍兵、維京海盜等,特點是生命力和防禦力強,行動力一般;遠程攻擊為主的傭兵,職業類型較少,特點則是生命力低,行動力非常高,像是弓手、火槍手等傭兵均屬於遠距離傭兵;魔法型傭兵比起普通攻擊,魔法能力更加突出和獨特,巫女、僧侶等傭兵屬於魔法傭兵;而像是砲兵具有大範圍轟炸能力可對敵人造成傷害的轟炸型傭兵,特點是命中率高,攻擊範圍大,還能使敵人眩暈。

在《王者世界》遊戲歷程中,玩家不僅可以遊覽各國奇景,還能在不同的地方收集到不同的傭兵,而傭兵的選擇和陣形的搭配,可說是《王者世界》遊戲中最饒富樂趣之處,多達 21 種的傭兵,滿足各種不同戰鬥風格的玩家需求。官方表示,未來每週將於形象官網及官方部落格持續釋出最新的傭兵資訊,供有興趣的玩家參考。

-------------------------------------
我的天啊 ... 這下子橘子可又要黑了 ...

這款遊戲好玩嗎?

之前看到楊承琳代言的時候   我超想玩的!!

可是後來看到是橘子代理   而且又是回合制的

就開始打起打退堂鼓了

有人可以分享一下遊戲心得之類的嗎?!

介面?  人物?  耐玩度?  ... 之類的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
4# 封紫

小孩我乖乖去爬文了

負評正評都有~

雖然有很愛的楊丞琳

可是感覺不是很想碰這款遊戲說!!

這樣講會不會被版大打?!

別打我別打我~  我自己滾~  XD
回復

回合制的遊戲我倒是還好

只是怕會玩到睡著

不過經過我今天早上在巴哈努力爬文的結果

似乎戰鬥速度會讓你快的措手不及

有點會考驗你的反應度喔

一款新的遊戲  需要大家的支持

不管好不好玩  先推在說啦))))

今天就公測了   我想我晚上會先上去玩一下

之後在來講心得囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 06:28 , Processed in 0.135717 second(s), 23 queries .