2GIRL女子拉拉學園

查看: 1175|回復: 3

[提問] 要進入 「我的個人空間」 出現錯誤訊息

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
版大您好,

我的空間網址如下:
http://blog.2girl.net/iframe.php?uid=73751

我確定我有先登入2g後 才點選要進入我的空間的...

但我點進去後...
我放在空間的音樂可以照常播出...
但頁面上卻秀出了下列訊息...

SupeSite info: MySQL Query Error

User: Guest
Time: 2009-3-7 1:37am
Script: /index.php

SQL: SELECT t.tid, t.subject, t.fid, t.views, t.replies, t.dateline, t.lastpost FROM `mpm_discuz`.`[Table]threads` t WHERE t.blog='1' AND t.authorid='73751' AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.tid DESC LIMIT 0,10
Error: Unknown column 't.blog' in 'where clause'
Errno.: 1054

但我的家園是正常的...

請問版大我要如何才能正常操作個人空間呢?

感謝!

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
版大您好,

我的空間網址如下:
http://blog.2girl.net/iframe.php?uid=73751

我確定我有先登入2g後 才點選要進入我的空間的...

但我點進去後...
我放在空間的音樂可以照常播出...
但頁面上卻秀出了下列訊息...

...
cafefish 發表於 2009-3-7 01:52

嗯嗯嗯
我今天也接獲另外一個學員發生這樣的狀況
但是好像又不是每個人都會有這種現象
目前不確定原因是什麼...正在尋求程式開方團隊官方的協助
有任何進展我會再回覆您
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

今天我已經可以正常進入我的個人空間了耶...
感謝版大唷~^^
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

今天我已經可以正常進入我的個人空間了耶...
感謝版大唷~^^
cafefish 發表於 2009-3-11 20:12

不客氣 :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 01:34 , Processed in 0.138952 second(s), 21 queries .