2GIRL女子拉拉學園

查看: 2699|回復: 12

[新聞] 可愛系《石器時代 2》18 日全面封測 慶祝活動一籮筐

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

因思銳遊戲總局今日正式宣布,《石器時代 2》將於 2009 年 3 月 18 日全面封測。同時,封測期間官方也將舉辦許多活動讓玩家們一同參與。

「聲援石器 2 好禮大放送」只要玩家於 CB 結束前參加「聲援石器時代 2」活動,將可獲得限量版紀念寵物;「我回來了家族大集合」召集所有的玩家們同組家族,並肩作戰;「占地為王 VIP」只要封測期間等級達到 30 級,就可獲得參加 VIP 不刪檔案 OB 的資格;「棒棒幫 準時上課送彩票」活動期間內每天 2 小時全勤在線,隨機兌換精美道具的彩票;「抓蟲大隊 抓 Bug 送石幣」幫助官方尋找遊戲中的 Bug,將於 OB 後給予石幣做獎勵;「KUSO 四格漫畫徵選」玩家可以遊戲截圖的方式自製 KUSO 四格漫畫,獲得最優秀的作品將發放超值虛寶及石幣;「商城禮金,200 免費拿」封測期間申請《石器時代 2》遊戲帳號,免費獲得禮金 200 元。

準備好18號大玩特玩了@@

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇喔~3/18要cb了喔~!

石器時代 以前有聽過
但是沒玩@@!

這次石器時代2  我來玩玩看吧~~!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我都等到忘記她封測了XD

我剛特地跑去買產品包
沒辦法
第一次看到代理商本身官網沒載點的
HINET的我載不下來

剛剛去看了一下...
維修中...((我真會選時間

我可能回到舊天神那個伺服器吧

還是已經有人開始練了?

趁我還沒創人物....
快告訴我伺服器!

大家一起飆30吧~
回復

我都等到忘記她封測了XD

我剛特地跑去買產品包
沒辦法
第一次看到代理商本身官網沒載點的
HINET的我載不下來

剛剛去看了一下...
維修中...((我真會選時間

我可能回到舊天神那個伺服器吧

還是已經有人開始練了?
...
旺旺 發表於 2009-3-19 13:51

基本上他好像是全通用,所以沒有主要伺服器的分別,
看哪個分流順暢就進去玩吧 !
我昨天勁去超卡 ... 雖然加開了很多分流,但是抵擋不住大批人潮啊 @@

目前等級到達 15 就可以享有 VIP 資格 (應該是這樣)
SO 也不一定要衝到 30 啦 ! 見仁見智嚕

ID: Taboo夜
回復

老實說...

昨天小玩一下

可是...感覺並沒有回到過去想念的感動耶...

怎會這樣呢...

連一開始登入的地方都讓我汗顏

是我離開太久原始人時期嗎...

靜觀其變中

舊天神分流
ID:梵帝亞-凱恩斯
我還在3等=ˇ=
回復

老實說...

昨天小玩一下

可是...感覺並沒有回到過去想念的感動耶...

怎會這樣呢...

連一開始登入的地方都讓我汗顏

是我離開太久原始人時期嗎...

靜觀其變中

舊天神分流
ID:梵帝亞-凱恩斯
我還在3等=ˇ= ...
旺旺 發表於 2009-3-20 14:32

別這樣說,畢竟現在還在 CB 期間,
官方也說了,會不定時關機維修等等。
所以妳說的登入狀況等等就請等待 OB 吧 @@"
畢竟 CB 真的不能要求很多,我們只是幫助官方做 " 測試 "。

另外在說補充一下 :
小因這次的石器2和1不同,
沒有主要伺服器,所以基本上帳號內的人物在每個分流都互通 !
( 石器1 有伺服器、分流。石器2 無主伺服器、有分流 )

所以原則上 ... 我都選順暢的分流 @@
回復

6# 小早川

嗯哼~~

話說~
我的人物素質已經被我點的亂七八糟哩

目前....7等吧XD

怪都先被我的寵KO了

我的人物就那麼1經驗值

讓我好無奈....
回復

6# 小早川

嗯哼~~

話說~
我的人物素質已經被我點的亂七八糟哩

目前....7等吧XD

怪都先被我的寵KO了

我的人物就那麼1經驗值

讓我好無奈.... ...
旺旺 發表於 2009-3-20 20:11

呵呵,反正是 CB 咩 ! 就當作是看看玩玩嚕 !
恩 ... 如果要衝等,建議你玩攻敏啦 ( 例如 2 力 1 敏 )
體的話,一開始要加到 6 好穿衣服。

另外 ... 如果你要衝 " 人 " 的等級還是 " 寵物一起 "
我的話是只衝 " 人物 ",所以基本上寵物都是收著不然就拖出來當盾牌
因為寵物跟著一起的話好處是可以有連擊等等,
壞處就是他會和你搶經驗值
所以 .. 這邊你就要取捨一下嚕 ^^

分流 : 不一定
ID : Taboo夜
目前 : LV.22 (上升中)
回復

8# 小早川

我是...體人XD

之前團練為了合擊點了敏

目前是四不像狀態...

我練了好久
人物終於15等哩....

我身邊4隻寵也都12等了說XD

就開出來輪流練XD
回復

8# 小早川

我是...體人XD

之前團練為了合擊點了敏

目前是四不像狀態...

我練了好久
人物終於15等哩....

我身邊4隻寵也都12等了說XD

就開出來輪流練XD ...
旺旺 發表於 2009-3-23 12:25

是喔是喔 !!
我自己是習慣單人啦,雖然我朋友要和我一起,
不過大體來講我們一該不會開團,
還是個別在同一地圖裡面衝等,
不過這次 OB 應該會改頭 2 天人寵一起、後 1 天視情況看是要單練人物或怎樣。

嗚 ,練得很拚命,其實忽然發現不難練等 ( 人物 ),
半天左右或以下時間可以衝到 30 ( 經過測試 )

到時候 OB 有空一起練吧 ^^
我的 ID 一樣不會改 ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 07:24 , Processed in 0.148395 second(s), 25 queries .