2GIRL女子拉拉學園

查看: 1475|回復: 3

[日記] 繁咫

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
上BBS  看了mail  那些曾寫給妳的文章備份

妳很有種  讓平靜的我  卻又頓時覺得很亂
我們的下次  會是甚麼時候

戳破之後  還會有結果?
明明有距離  明明不切實際  卻能夠深深影響著生活

亂了  一步一步  

遺落在各個角落的日記
不去看 不去聽  不去翻閱  告訴自己 過了也能很快過了

不懂再怕甚麼  距離與咫尺
或者兩者皆可拋

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

在也不知道  為什麼當下情緒可以那麼激動
為什麼雙手可以那麼用力顫抖   我無力我無奈  怎麼的後果已經不是我可以抵抗的了
回復

該說什麼呢?

膩了! 真的…

每次結束一段,就看清了一段感情裡面藏的計謀

也許,我真的膩了!  膩到我真的無話可說了!

也許,妳要的感情… 在於金錢的重量… 能給予妳的越多,妳越愛 
幸好,結束的時候… 我不虧欠妳了,妳也無需再跟任何一個人說,我欠妳多少!

像妳這種濫咖,浪費我一年多的時間 也夠了!  

看清楚 才是對自己最好 妳也痛嗎?  發表於 2012-5-20 07:22
乖乖 我知道你很痛:( ((HUG  發表於 2012-5-15 18:06
回復

我無法  對待妳像對待陌生人那樣...   
我無法  去除掉心理面的疙瘩...  
我無法  裝作一切什麼事情也沒發生過...

就算以前我們感情再好 就算我們曾經有過摩擦 就算那些事情畢竟都會事過境遷 就算.....

當妳說: [把電話號碼給我]         我:..........................

當下我真的無話可說 我不知道該用什麼心情去跟妳通電話 我不知道該用什麼態度去面對妳 我不知道如果真的給妳電話號碼我是否該接電話....

我想  再友情這一關  我也怕了....

不敢再交朋友  不敢再隨便交真心的朋友  不敢再以為朋友就是永遠  不敢再隨便認為多年的友情不管發生什麼事情 感情還是不會變的..........

妳不會知道的 我不是任性 不是固執 不是再耍脾氣

我真的再這個缺口  受傷了   它還沒好 還會痛..

但妳們 永遠不會懂.........

好的 我已經學會怎麼樣才不會再讓自己受傷 或許作法會偏激了一點 但... 我只是想自私的保護自己 謝妳^o^  發表於 2012-5-20 21:04
還是有好多真心的人存在的 但是要好好保護自己 不要再輕易被傷過的人再次傷害喔  發表於 2012-5-20 11:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:18 , Processed in 0.142471 second(s), 24 queries .