2GIRL女子拉拉學園

查看: 4961|回復: 12

[同志戲劇] 台視將於近期播出風之畫師

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喜歡文根英.喜歡五兩情侶.所有觀眾

請鎖定台視收看風之畫師.一定要衝高收視率

文根英與文彩媛在劇中的蕾絲情演的絲絲入扣

兩人還因此得到sbs年度最佳情侶獎.文根英也得到最佳演技大獎

請大家廣為宣傳讓國人見識五兩情侶的魅力

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對啊 !
超期待的耶
那天看到廣告就抄興奮的耶

話說兩位女主角的本名
剛好都同姓阿 ?
回復

恩,昨天在看電視的時候,突然喵到
好開心阿,還以為只能靠大家貼上來看
沒想到台視居然要播出,希望大家去收看,順便在告訴小弟播出的時間
因為晚上要去打工,謝謝大家
回復

好像是玻璃鞋完結篇後會播喔 !
應該吧 XD
晚上八點的 !
重播應該是在半夜一點
另外一個版的資訊
回復

歡迎到台視官方討論區參與討論

歡迎大家到台視官方討論區一起討論...:P
讓官方注意到我們都很重視這部戲...
順便連署一下讓五兩都來台宣傳的文章...
我幾乎都是在那裡po文章...要看五兩的也請移駕到那裡去吧:cool:
現在台視似乎也知道風劇的重點在「五兩情侶」身上:love:
從發給各大報的新聞稿及宣傳重點來看..哈..
都不外乎是擺在文根英扮男裝及和文彩媛的愛情戲....
媒體連朴大叔一個字都沒提到....哈哈....
這部戲本來最佳男女主角就是申潤福&丁香呀!!

台視官方討論區
http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=312

連署來台宣傳文章
http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.asp?forum=312&topic=308747
http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.asp?forum=312&topic=309182
回復

原帖由 salt0829 於 2009-3-1 08:31 發表
對啊 !
超期待的耶
那天看到廣告就抄興奮的耶

話說兩位女主角的本名
剛好都同姓阿 ?

是的..她們都姓"文"...韓國姓文的好像不常見...
演這部戲時..她們都互稱對方"福兒"、"香兒"...
後來根英私底下也都叫彩媛"姐~~"
不過她們二個年紀也才差七個月而已...
回復

yeah!! 可以在電視上看到欸

這樣就不用看線上等到要死了
收視率一定會很高
趕快去大力的宣傳

晚上八點播,有時候要正在上班
就要看凌晨一點的重播囉
那陣子我會多吃保肝丸的
老師,請原諒我上課打瞌睡:D
回復

大家一定要去TTV影視論壇-風之畫師的討論網

多多在哪裡發言.讓台視聽見我們大多數的聲音

讓電視台重視我們這一群五兩情侶擁護者

讓平面媒體也多多報導.炒熱這一部戲

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=312台視討論網
回復

參加活動: 1

不知道台視會不會配音=.=
我覺得聽原音感覺比較真實
比較好看
回復

不知道台視會不會配音=.=
我覺得聽原音感覺比較真實
比較好看
zebra 發表於 2009-3-7 21:13

一定會有國語配音的啦...
不過你可以選擇聽副聲道-韓語啊~
現在播的「玻璃鞋」就是這樣...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 15:18 , Processed in 0.148361 second(s), 30 queries .