2GIRL女子拉拉學園

查看: 2703|回復: 19

[心情] 新語-心語

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨晚
做了一個漫長的夢
夢好長好長,宛如現實生活
因為夢裡是一天一天的過生活...

夢裡的我與另一個人一起出遊,去好多好多的地方
不過,每到一個地方,就會被某些人阻礙著
因為,那些人不希望我們一起出去玩
夢裡的我,很害怕也很難過
只是靜靜的看著那些人
而另一個人卻很努力的說服著他們

夢醒了
卻被自己醒來的時間嚇了一跳
原來我的夢這麼漫長,長到我醒不來
繼上次之後,又再一次的沉睡
怎麼現在的我會發生沉睡這種事?
誇張到我自己都覺得不可思議,而且是越來越嚴重

也許是平常太累了吧
也或許是有些遺憾在心裡
我想,有一天會不再沉睡吧

未來,我仍希望到很多國家玩
所以,現在要存很多很多的錢^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

現在的人
真的有點缺乏公德心與同理心

一直注意公司茶水間的水槽很久了
每天
水槽裡,一定會有茶葉渣,茶包,一堆有的沒的沖泡物殘渣
明明,水槽上也貼了字條"請勿將茶渣等物倒於水槽,多走幾步路倒至垃圾桶"
明明,大家都是識字的人
明明,垃圾桶就在往後走5步處

可是,每天還是有人會做這樣的事
打掃的阿姨已經夠辛苦了
年紀也跟我們的媽媽差不多
為什麼就是有人可以這麼沒有同理心?
每次都覺得那些打掃的阿姨好可憐

現在的人
已經不是標語可以勸阻的了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# desigen123

呵呵這樣的感覺!…
就好像…明明在學校的大樓裡已經貼了禁煙~
還是一堆人在那裡抽煙~~
回復

2# desigen123

呵呵這樣的感覺!…
就好像…明明在學校的大樓裡已經貼了禁煙~
還是一堆人在那裡抽煙~~
幻藍之羽 發表於 2009-3-5 14:07

對呀
但兩個比起來
怎麼覺得抽煙倒是比亂倒茶渣好一點
回復

4# desigen123

哈哈一樣糟啦!~
抽煙會吸到二手煙吶!~
亂倒東西!~會有惡臭- -"
回復

4# desigen123

哈哈一樣糟啦!~
抽煙會吸到二手煙吶!~
亂倒東西!~會有惡臭- -"
幻藍之羽 發表於 2009-3-5 20:50

也是^^"
所以人還是要有同理心
為了一己之便利而危害到人真的很不好
回復

異動

公司搬遷的座位表已經出來了
跟我同一排的兩個人雖然是別組的
但還好都是我所認識的人
而且我還蠻喜歡他們的
至少不用去適應旁邊是個完全陌生的人
適應新環境就已經夠累了
還要背新地址,新電話@@

同事們都很關心我的交通
的確,我自己也很擔心
因為,現在我每天上下班就要花2個小時
以後要花上更多的時間
甚至有考慮租屋的問題
但是,我害怕一個人住> <

希望到新環境後
一切都安好
回復

又一夢

昨晚的我
又做夢了@@...為什麼現在夢一直找上我?

這個夢很奇怪
是一個工作+現實生活+Game的夢

夢裡我跟一個朋友置身於一個Game中
是真人Game喔~
大家都是活生生的真人,不是卡通人物
我們可以選擇今天想伴演的角色,有很多服裝可以點選來換穿
我的朋友要我幫他選服裝,於是我也很熱心的幫他選
有公主造型,王子,騎士,祭司,藥師...琳琅滿目
看著他換上了其中一套,我覺得很好玩
於是又幫他選了第二套,要他換給我看
就這樣...他換了好幾個造型
當下,我沒有察覺他有異樣
直到...他突然不見了
我才知道他生氣了,所以消失了,留下我一個人在那...
我很害怕,著急的一直找尋他,想跟他說對不起

走了好多路,我仍然看不到他的身影
於是,我選擇了Game裡的一個人物搜尋功能
一點開,裡面有好多好多置身於這Game中的人物名單(由字母A一直到Z)
再由對方名字開頭字母搜尋(可以看到對方現在所處的位置與資料)
不過...就在此時
版長突然發怖了一個消息,就是...懲處名單
原來,人物搜尋的功能是違法的@@
不過名單是系統跑檔上月違法名單
所以,大家還不知道我運用了此功能,因此我還不在名單裡
當下,嚇的我趕緊跳出這個功能
所以...我還是沒查尋到我朋友現在在哪

於是...我又一個人難過害怕的遊走在這個GAME中
到處都是很恐怖的人> <...有鐘樓怪人,還有日本太妹@@
重點是,他們還會攻擊人
我就遇到日本太妹要來攻擊我,他們一群有3.4個人
於是我使用的絕招竟然是暫時停止呼吸?(^^"這不是殭屍片才會有的情節嗎)
很怪的是...當我停止呼吸,他們就好像突然看不到我了
於是就走掉了
而我當然是害怕的趕快勞跑^^"

夢醒了
第一個感覺是...怎麼會夢這種怪夢@@
再來就是,覺得難過
因為這不是一個好夢,夢裡的我的無心之過,卻讓我的朋友生氣丟下我一個人
不過...那只是個夢

至於為什麼會說是個工作+現實生活+Game的夢
因為我的工作是不能隨便用系統查尋非自身客戶的檔案資料
我們使用公司任何一項系統都會留下記錄
只要是該客戶有發生什麼爭議
查不到是誰,往往都是連座法,只要曾查尋過該客戶的人都有責
前幾天主管才給一個檔案,就是有人查尋非自身客戶的報表名單

哈~我想我是中毒太深了

不過,我的確是個在乎朋友感受的人
希望在我身邊的朋友,都會是喜歡我的人
如果我做了什麼讓你們不開心的事
希望都可以直接告訴我
因為在夢的我,很孤單寂寞與害怕...
回復

愛情

愛情真的沒有所謂的永遠嗎?
很多人說沒有
只要有共同美好的回憶就好
只要把握當下就好

曾經
我也一度不想再相信永遠
但是,不是也有很多人一起攜手到老嗎?
所以,永遠是存在的吧?

曾經所說過的話,說過的承諾,我相信也都是真的
不是謊言,也不是甜言蜜語
畢竟雙方都付出過真心
分手後...僅剩的,就是感謝對方的心
謝謝對方,曾經在難過的時候給與抱抱與鼓勵
在孤單的時候給與適時的溫暖
在快樂的時候有對方可以一起分享

當然,我不是聖人
並不是在一開始就會這麼想
在分開的時候,我會想著為什麼對方要拋下我一個人
會怪對方是不是變了心

如今,當我回想起以前的種種,突然覺得很感謝以前曾陪伴過的人
因為他們曾經是我最親密與最信任的人
雖然,永遠並沒有發生在我們身上
但,當初的心我想永遠都是最真誠的

未來,我仍想有個家
不需要小孩,但卻不能沒有狗狗與喵喵
兩個人一起到世界各地遊玩,一起吃很多好吃的東西^^
10年後,20年後,30年後,仍能緊牽著對方的手,望著對方的雙眼

而我的任性,希望可以變成韌性
回復

童言童語

一天
我在電腦房邊吃著早餐邊上網
小姪女說:早餐是阿嬤買給你吃的喔?
我:嗯
小姪女:為什麼阿嬤對你這麼好?因為你是他生的喔?

然後就看她往客廳跑,大喊"阿嬤~"
我媽好像不在客聽,所以她又跑回來找我
小姪女:阿嬤這麼疼我們,很辛苦對不對?

然後她就嘻嘻哈哈的又跑掉了=   =

有時候她還會故意問我"我是阿嬤生的對不對?"
這個問題,我姊已經跟她說過好幾次了,關於誰生誰的問題
她也知道她有個媽媽,她是媽媽生的
也或許,她們覺得一直照顧著她們的是阿嬤吧,所以會希望自己是阿嬤生的
而媽媽只是假日才會出現帶她們出去玩的一個人

還好,她們有個愛她們的阿嬤
有姑姑們疼她們

有時候想一想
我媽也很孤單吧
雖然以前她跟爸的感情不是很好
但我想,他們仍是愛著彼此的吧
對方走了,心裡比誰都難過
還好,有個孫子可以陪伴她渡過,撫平她的傷痛
而我,也會好好的陪伴您...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 05:45 , Processed in 0.158120 second(s), 21 queries .