2GIRL女子拉拉學園

查看: 6128|回復: 11

[同志電影] 【霜花店:朕的男人 A Frozen Flower】

參加活動: 0

組織活動: 0

‧影音好康 霜花店:朕的男人首波贈票╱預告

‧導演介紹 韓國電影影評家協會大賞最佳導演 柳河
‧演員卡司 趙寅成(緣起不滅)、朱鎮模(醜女大翻身)、宋智孝(宮-野蠻王妃)主演

‧備受矚目 華麗史詩鉅作 愛恨糾葛勝《王的男人》
兩大人氣英俊小生 首度挑戰激情尺度
‧上映日期 2009年03月27日(五)晚場起 情慾兩難

他是王的男人 也是后的情人...2008年全韓國最具話題性的年度壓軸電影《霜花店:朕的男人》,即將在2009年三月正式來台!揭開高麗國歷史上最聳動之「不能說的秘密」,流傳民間稗官野史中最具爭議性的故事題材。禁忌的愛情、激烈的情慾,兩位美型男主角前所未見的性感演出,夾雜著大型戰爭場面、華麗宮闈鬥爭、同性異性愛慾…都讓這部電影成為口耳相傳的年度話題電影!

真愛,需要抉擇的勇氣。

高麗末期,受到元朝政治上的打壓,還有來路不明的刺客們威脅君王的性命。高麗王(朱鎮模 飾)與親衛隊長洪麟(趙寅成 飾)從小一起長大,洪麟總是誓死保護著王,兩人建立了同床共枕、比親兄弟還深厚的情誼。但他們卻不明白,這份感情,原來已悄悄超出了友誼的界線。

對於高麗王的任何要求,洪麟總是看得比自己性命還重要,沒想到這一次,為得到一個繼承皇位的子嗣,無法與女人結合的高麗王,竟然要求洪麟代替自己與王后(宋智孝 飾)燕好。忠義兩難的洪麟、身不由己的王后,以及妒火中燒的高麗王,慾望與權力緊緊交纏。從那一夜起,命運從此扭轉,複雜難解的三角習題,眼看就要引爆。

最愛的人和自己的妻子共枕纏綿,妒嫉與恐懼成了高麗王的心魔,他不相信身邊的任何一個人,也不再相信愛情,選擇以陰冷殘酷的方式,對所有可能揭露秘密的人趕盡殺絕。而慾望的拉扯也讓洪麟泥足深陷,面對高麗王的極端狂暴,以及王后的溫柔愛意,曾經心中只有一個男人、任誰也無法捍動的洪麟,卻也第一次感受到另一個女人所帶來的愛。在他和她之間,在私情與家國的衝突之下,洪麟究竟該如何抉擇?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

又是好片

期待
看了好多次妳的POST
妳總有好片推薦
謝謝!!
回復

期待
看了好多次妳的POST
妳總有好片推薦
謝謝!!
斗六倫 發表於 2009-2-25 20:58

哈哈!
謝謝啊~
有好東西大家一起分享嘛!!
回復

哇...原來有人推薦耶!!!
還以為 BL 在這不受歡迎呢...

韓國近期這麼多同志的電影,感覺上這部應該會挺像話的!真期待(有帥哥嘛!)哈哈
回復

可能是角色不夠萌吧..  激不起bl的敏感力
加上劇情實在.....
(皇后的演員蠻喜歡的..只是好像沒大紅過(宮的女二/ 斷魂梯最後死的女學生/朱蒙的二奶 XD) ..話說此片的尺度寬到有點臉紅心跳)

要推薦腐片的話 西洋古董洋果子店(韓影)整場歡樂小花朵朵開...值得看看
回復

嘖~
猛然一見今天客廳桌上的自由X報很情色
原來是報社將霜花店、色戒拿來做裸露比較

>"< 還是我太保守了
每次經過客廳就覺得那份報紙放那怪怪的...
回復

在 土豆網 看見被剪得支離破碎的版本, 那濃濃的中國味, 原來部份的影片技術指導都是中國藉的高手

好想看完整版...
回復

花店以充分滿足客戶的消費需求,將優質的鮮花和精美貼心的鮮花禮品帶給您最樸實的浪漫,花店將以最方便、快捷的方式送到您的手中。
回復

有激情片段(害羞!)
還蠻好看得昨天電視有播!
回復

朕的男人我看過嚕..
西洋古董洋果子店(韓影)我也看過嚕...
這2部都還不錯喇!:///:
只是朕的男人會讓我看到臉紅
哈哈哈 好害羞喔!::D~:

大家有沒有看過戀愛物語
是日劇..或著看過其它得拉片或男同片

跟我說說喔! 我門來看看有那些看過有哪些沒看過..還可以去看得說

前幾天跟我家哪隻 去西門U2看飄浪青春跟陽陽
我快被青春裡得竹篙還有年輕得阿海電死嚕!
好帥喔!我整個在沙發上大喊然後滾來滾去...
還拿抱枕打我那隻說竹篙好帥好可愛喔...
我家那隻都吃醋生氣不太想甩我= =
無言座在旁邊 哈哈..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:23 , Processed in 0.152740 second(s), 33 queries .