2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 懮忻

[提問] P就一定要連個性都要很P嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈 我跟樓上的大大一樣是牡羊座A型的耶:)
我也是覺得自己的個性還蠻MAN的
也一度認為自己可以轉性改行當T去XDDD
但是 誰說P就要嬌滴滴 凡事都要讓人家照顧呢?
也可以多點男孩子氣囉
想多一點女人味時 也可以隨心所欲
最重要的是那顆愛女人的心阿
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我認識的T都好依賴我
可是我其實很想依賴別人
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵~我也是個性很大辣辣的p啊
也曾被異女朋友說
我怎麼外表跟內在完全相反
骨子裡根本就是個man...
我喜歡撒嬌 喜歡依賴我的伴
但也希望她在感覺脆弱時 可以依賴我
雖然也許在這方面
我並沒有做得很好....
不過~喜歡就是喜歡啦~
不用去分甚麼tp的吧!!
兩個人可以互相扶持 互相成為對方的力量
才是最重要的喔~~
回復

我覺得跟p/t沒啥關系 因為喜歡才會在一起  性別都不是問題 更何況是個性
回復

我雖然是P,但是我的個性就很中性我覺得每個人的要求都不一樣
像有的人就希望另一半很女性,可以讓他們覺得自己被需要
但是少部分的人(包括我)都會喜歡另一半不要個性太過P
我想大部分的人應該都不會排斥個性比較中性一點的P
畢竟外表不是那麼重要,真正重要的是內心,我覺得是這樣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 06:34 , Processed in 0.126503 second(s), 24 queries .