2GIRL女子拉拉學園

樓主: sunrain*卍

想問踢都穿哪種鞋子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我看過不少T穿黃靴(應該就是挺白濫那牌吧)..看他們穿走路就是怪怪的..而且腳步聲很大..整個感覺就是拖著什麼重物走路..
何必為了不適合自己造型的東西來折磨自己勒?我只穿板鞋或普通全白鞋..舒服方便又不怕髒..
天母有去過一家門市我記得沒錯一雙大概3800吧..網路上大約2000多就買得到..不過品牌與是否正品就不予置評了..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
vans 愛好者:)

nike dunk高筒

黃靴看心情穿-.-
all star也穿

(( 怎麼每個都講= =||

喔! 我沒有adidas的鞋目前 ! =V=
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唷唷!!

那如果穿..
襯衫+刷庫...是何穿黃靴嗎!?
黃靴一雙都價位多少阿!?
sunrain*卍 發表於 2009-2-19 20:16

我是覺得不要穿大垮
中垮小垮ok
我個人覺得黃靴搭深色褲子比較好看
而且襯衫加深色垮褲在加黃靴好好看
但一開始穿黃靴會比較不適應喔!!
因為黃靴真的比較重!!
台灣現在買黃靴差不多5-6千
我黃靴是在香港買的,只買了兩千多台幣
但現在香港黃靴也漲價囉!!!
回復

穿哪種都好啊..
要看場合..看衣服搭..
不要搞的很突兀 格格不入就好..
不是名牌就很棒..
重點是適不適合..搭不搭
例:個子矮小..穿個高統厚重的黑色Dr.Martens ..只會顯得腿更短
穿著得宜..就算是路邊一雙一百的球鞋也很棒..
研究穿哪種鞋,不如 好好想想自己最適合什麼樣的Style :smoke:
回復

我也是ADIDAS的忠实迷~

通常就换换穿,有时穿PURPLE的,有时穿黄色的。。多办看心情吧。。
回復

當初也是一時衝動買了黃靴
結果太重了 沒穿幾次就任它躺在鞋櫃裡  @@
而且腿短的人真的不太適合穿那種

Vans有幾款還不錯看
Era, authentic, half cab...
回復

Timberland經典黃靴真的鞋如其名─踢不爛,只有好穿耐操而已(還有防水) ← 老實說我都把它當雨鞋穿
服裝的選配也是百搭皆宜,不論是長褲要塞進去或蓋住靴筒都OK,穿短褲更不用說!
襯衫、T恤、背心、帽T...春夏秋冬、郊遊踏青、賞花烤肉外加颱風天等居家良伴。
只要尺寸買對鞋型合腳,其實不會有走路樣子怪或聲音大的問題,除非人為因素...
正式點的場合就Trippen囉~除了沒防水(But它很透氣)需搭配窄版長、短褲外一樣都是真皮;兼具耐操好凍拼第一的特性。

以上,報告完畢。
回復

我是都穿 馬丁 愛迪達 PUMA ALL STAR levis

這些都還滿好搭的。。。只是我不是穿哪種。。。寬垮的褲子

就有點接近日本那樣0。0
回復

運動品牌也穿過,板牌也穿過,
皮鞋也穿過,路邊雜牌也穿過
踢不爛也穿過~~穿來穿去~~
我覺得---ROYAL的鞋子最好穿!!
舒服,又沒鞋帶問題~!整個就是很適合我的需求!!XD~~
踢不爛唯一的好處--變高!!不然個人覺得穿起來很不舒服~~
最近價錢降了點的red wing不知道好穿否~不然想在試試靴子說...
回復

運動品牌也穿過,板牌也穿過,
皮鞋也穿過,路邊雜牌也穿過
踢不爛也穿過~~穿來穿去~~
我覺得---ROYAL的鞋子最好穿!!
舒服,又沒鞋帶問題~!整個就是很適合我的需求!!XD~~
踢不爛唯一的好處--變高!!不然個人覺得穿起來很 ...
godiva 發表於 2009-5-10 03:26

我也是royal的愛好者!!!
平常都穿ROYAL  NIKE  PONY這三種...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 07:46 , Processed in 0.139776 second(s), 34 queries .