2GIRL女子拉拉學園

查看: 1356|回復: 6

[心情] 告白,再告別

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我永遠忘不了的,是妳的那雙眼...
認識妳2年了,當初我們會這麼要好、這麼MATCH,都讓周遭的人很訝異。

大概是因為我們都很愛熱舞、都很喜歡白目的玩鬧,所以我們才能在練完舞休息時,一起躺在中正紀念堂的地上,一邊聊天、一邊用手框起天空中自己喜歡的那一塊區域...

也許是因為我們相當熟悉彼此了、把對方當知己了,所以妳才會只告訴我一個人妳覺得他人很好,在追求妳;然後你們交往了、接著分手了。

或許是因為妳終於知道我在偷偷的喜歡妳,所以妳背到英文單字pursue時,妳問我:are you pursuing me? 讓我不知所措;還有畢旅第二天晚上,只有我們兩個在房間時,妳坐在躺在床上的我的身邊,居高臨下的看著我說:要不要我親妳? 讓我瞬間哭了出來。

可能是妳終究把我當好朋友,所以我無法接受妳跟第二個他在一起;無法再笑著幫妳跟社長掰理由好讓妳去約會;無法再笑著接受妳的擁抱和一句:妳對我超好,我超依賴妳的呀;無法再邊聽妳用手機跟他聊天,然後笑著跟我說他很黏妳...

所以,我只好離開妳。

妳的唇型很好看,健康的紅唇總讓近距離的我有股衝動。
妳的鼻子小巧挺直,讓我看了總有想輕輕一吻的遐想。
妳的梨渦笑起來像酒窩,可愛到讓我想變成一隻小貓好偷親妳。
我最忘不了的是妳的眼,大大的眼睛加上有那麼一點丹鳳眼,讓妳看起來慵懶的雙眼皮顯得有精神,最重要的是,因為看到它,讓我一輩子忘不了妳...

離開妳以後,我總會在一個人的時候情不自禁的掉眼淚。
就算離開妳已經一年了,我還是會和朋友在一起聊到妳時狂飆淚,因為我告訴他們我當天唯一一個認真許下、想要實現的18歲的願望:只要她來看我,說聲生日快樂就好。

雖然這個願望很快就確定落空了。

直到現在兩年了,前陣子我好不容易才下定決心放下妳,並好好收藏妳留給我的一切回憶。
我還是一樣重視妳,甚至還可能很喜歡妳,但現在的我會去愛別人。
而妳給我的一切,很短,很快樂,但曲終人散了。

我們從來沒有在一起過,妳是我的苦戀、暗戀、初戀,但是直到現在才認為我是一個可以去追求其他人的單身一族,so...goodbye my love...

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

很感人

很真誠的一篇苦戀心情筆記,你寫的方式讓我以為自己在看小說:@@:
加油~ 一定有一個人正在某個燈火闌珊處等著你的到來~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ronda13 於 2009-2-16 12:01 發表
很真誠的一篇苦戀心情筆記,你寫的方式讓我以為自己在看小說:@@:
加油~ 一定有一個人正在某個燈火闌珊處等著你的到來~

過獎了,不過還是謝謝妳:lol: 。
現在心情也調適得很好了,只是看到她沒辦法很自然的相處,一對上眼就超不自在...
算了! let bygones be bygones!
回復

沒錯!

過往就讓它成雲煙吧!   所以你現在都沒有和她聯絡囉?
回復

沒有
原本我是用即時通
後來我改用MSN就沒加她了
不過前幾天社團聚餐還是有見到面
剛好她就坐我對面左邊一個位子
所以還是很容易對到眼= ="
聊天我也只敢不著邊際的講幾句話而已
真怨嘆自己太俗辣啊:T^T:
回復

唉呀阿

畢竟是自己曾經很喜歡的人嘛:dizzy:  
一時要斬斷關係,說真的~難阿
回復

原帖由 ronda13 於 2009-2-16 18:39 發表
畢竟是自己曾經很喜歡的人嘛:dizzy:  
一時要斬斷關係,說真的~難阿

也不是"一時"了
用兩年來放開她也很夠用了
謝謝你的安慰呀13:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 23:23 , Processed in 0.139664 second(s), 21 queries .