2GIRL女子拉拉學園

查看: 1197|回復: 4

[提問] 家園的封鎖設定

參加活動: 0

組織活動: 0

請問一下,拉子家園裡可以設定封鎖特定會員的進入嗎?

謝謝。

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 timeout1 於 2009-2-15 22:48 發表
請問一下,拉子家園裡可以設定封鎖特定會員的進入嗎?

謝謝。

針對自己家園的全部內容觀看權限,可以在策略裡面設置

而也可以依照內容去限制觀看者

可以先在好友裡面編輯設置各個等級的好友

然後再發表文章的時候限制哪些等級的人可以看或是哪些人可以看
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝妳的回覆。

我之前就有看過策略的隱私設置,但是個人隱私的設定選擇是三種:全站用戶/只有好友/只有自己,因為不太可能全站用戶都會加入成好友,所以如果選擇只有好友,也會一併封鎖其他人;而如果是全站用戶,就封鎖不了特定的對象觀看,所以,有沒有可能是輸入會員帳號之類的,以封鎖特定對象呢?

謝謝。
回復

原帖由 timeout1 於 2009-2-16 15:35 發表
謝謝妳的回覆。

我之前就有看過策略的隱私設置,但是個人隱私的設定選擇是三種:全站用戶/只有好友/只有自己,因為不太可能全站用戶都會加入成好友,所以如果選擇只有好友,也會一併封鎖其他人;而如果是全站用戶,就封鎖不了特定的 ...

目前全站設置沒有這個功能

只有文章或相簿可以個別設定
回復

關於這個問題我也想提問
我設定了黑名單,可是發現對方依然可以看見我的文章跟主頁
所以這樣有設跟沒設是一樣的阿?!

另外一個問題
我加入群組之後想要退出要怎麼設定呢?

謝謝 ...
trouvere 發表於 2009-4-7 14:02

黑名單的作用是她不能短消息給妳
還是可以觀看文章的

進入群組後,頁面右邊有退出群組的選單可以點
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 23:47 , Processed in 0.138950 second(s), 21 queries .