2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 256

[討論] 另一半的職業

參加活動: 0

組織活動: 0

那是心態的問題吧!如果在乎的是名聲,那別人隨便的一句話可能就會影響這個工作對你的意義.但如果是正當的工作,就把它想成就是賺錢.做什麼工作都無所謂,口袋有錢最大,管別人說什麼?個人淺見..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 256 的帖子

不會啊

因該是選人不是選職業吧

那這樣說是不是也要挑學歷?

不是相愛比較重要嗎?

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 256 的帖子

完 . 全 . 不 . 會!
我前任是要點貨、打掃、上架、結帳、外送的藍領階級
現任是用word/ppt/excel、上網、接/打電話的白領階級
只要喜歡,做哪個行業都不重要;
重要的是:
對方有沒有立定志向?有沒有積極往目標前進?

回復

參加活動: 2

對於另一伴的工作啊...

以我個人而言
以前還是學生時   不CARE
會覺相愛就能克服一切  做什麼都無所謂
開心就好

但打從出社會後  
真的會有點CARE了

怎麼說呢...
會覺畢竟是要走一輩子
要細水長流  總得有一定經濟基礎之類的
在規畫未來的藍圖時  不可避免的總須考慮現實

若有餘力 能有份不錯的工作
對彼此都是種保障吧
在面對很多現實面上 也較能HANDLE

掌握更多的籌碼
在之後的路上  在面對許多質疑與問題上
相較下就能少些坎坷吧

純屬個人淺見啦 呵呵

回復

我想,應該不會有人因為對方的「職業」,從愛變成不愛了吧
我認同前幾樓的樓主的回應,當跟對方在一起後
會因為疼惜對方,或者希望對方更好,而希望他有更好的工作

但所謂的更好工作,並不是要做到什麼主管級
而是 CP 值要高,工作的福利,穩定性,成長性等多方考量
再加上工作時間是可以自我控制,那這就是好工作
回復

以前都不會在意    總覺對方開心就好    後來分手後才覺得   職業真得很有關係    離得太遠   最後沒話說分手   而且觀念會差很多
  現在只想單身一輩子   所以誰的職業是甚麼也不關我的事    因為那都不是重點了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 21:52 , Processed in 0.132133 second(s), 25 queries .