2GIRL女子拉拉學園

樓主: whatif

[單車] 高雄單車族假日約騎活動(三月夜騎時間更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 sue_dan 於 2009-2-15 08:47 發表

噓~~要低調~要低調~要是被人家知道腳快斷掉的實情就拍謝了~~:///: :///:
呵...我很想認識新朋友的...雖然都是在高雄,但我偶爾也會去高雄騎啊:D
近期想去騎黃蝶翠谷,那裡應該比柴山還好騎~~呵~:heyhey: :heyhey: ...

呵呵,黃蝶翠谷聽起來真的是不錯的地方呢
這位朋友不會也有在另一個單車論壇出沒吧:QQ:
歡迎參加輕鬆騎的路線喔!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有興趣可以試著用Bikemap.net來分享或是規劃路線
這裡有解說如何用
優點是可以看看估算的爬高
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 whatif 於 2009-2-16 17:38 發表

報告樓主,沒有啦...
只是剛開始愛上單車,沒有時間去論壇混啦..
很想多認識些愛騎車的車友,這樣才不會覺得孤單啊~::D:
回復

原帖由 whatif 於 2009-2-16 05:38 PM 發表

建議板主
如果有固定的人數
可以來組個2G車隊啊
或許日後也可以來辦個遠程的路線
回復

原帖由 sue_dan 於 2009-2-16 21:22 發表

報告樓主,沒有啦...
只是剛開始愛上單車,沒有時間去論壇混啦..
很想多認識些愛騎車的車友,這樣才不會覺得孤單啊~::D:

呵呵沒有啦~~只是因為剛好有認識的車友也要去相同的地方
所以才想說會不會您也剛好是那團的成員呢:)

TO瀧
組車隊需要許多規劃呢,我想如果這幾次約騎大家有一定的興趣與話題後
可以集合各位的意見來討論看看喔!
回復

原帖由 於 2009-2-19 09:32 發表

建議板主
如果有固定的人數
可以來組個2G車隊啊
或許日後也可以來辦個遠程的路線

嗯嗯 我也同意可以規劃和討論看看....
夏天可以好好列入考慮了..
回復

原帖由 SIN-HSU 於 2009-2-19 11:51 發表
嗯嗯 我也同意可以規劃和討論看看....
夏天可以好好列入考慮了..

OK
那2/22約騎完畢可以收集一下大家的意見
討論出大方向後,就可以作細部規劃了:D

欣藍~
請問妳知道我們當天騎乘的路線附近
有適合停自行車討論的地方嗎?
回復

原帖由 whatif 於 2009-2-10 18:49 發表
==2/16 UPDATE==
目前確認報名人數統計:
勳、欣藍、panda905、sue_dan、9怪、gfds9999、還有我共7人
(有沒有漏掉哪位呀?有遺漏請告訴我喔!!!)
-------------------------------------------------------------------- ...

郭郭也報名~~
如何跟你連絡
我騎小折
楠梓出發
回復

原帖由 郭郭兒 於 2009-2-19 17:27 發表
郭郭也報名~~
如何跟你連絡
我騎小折
楠梓出發

歡迎歡迎~
聯絡方式稍晚會傳線上短訊給各位參加的朋友~
收到如果方便的話也回傳您的聯絡方式給我,以利聯繫喔:D
---------------------------------------------------------------------------

報名人數更新囉~

目前報名人數統計:
勳、欣藍、panda905、sue_dan、9怪、gfds9999、oceansean、郭郭兒、還有我共9人

Dears,
為了讓大家能更盡興的騎車,不好意思要將集合時間往前改到下午4:00喔!
真的不好意思這麼臨時,不過也是為了避免沒騎多久就天黑黑了:D
下次的活動會更周延一點的,謝謝大家!

回復

原帖由 whatif 於 2009-2-19 19:03 發表

歡迎歡迎~
---------------------------------------------------------------------------

報名人數更新囉~

目 ...

原帖由 whatif 於 2009-2-19 19:03 發表

歡迎歡迎~

報名人數更新囉~

目 ...

我想人數會超過10個人......^^
包括我帶去的朋友....

真高興愛耍寶的郭郭也要加入我們...^^
夏天....別忘了你的"換胎DIY" 喔...
我可是很期待的....謝謝!~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 06:36 , Processed in 0.142480 second(s), 25 queries .