2GIRL女子拉拉學園

查看: 7223|回復: 10

拉子吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: mr.nana
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 高雄市
開始上班日: 隨時
上班時段: 晚班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 
( k- c* A8 S6 `# G1 C" V
0 [1 D$ G( k6 w" c* J9 ?; N高雄市拉子吧
. R1 t; ^  z) M$ w" O徵兼職公關
9 W4 C: J- w: z* g薪面議( V$ g( V3 A7 r
店址高雄市光復一街22號

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問可以兼職嗎  S; z+ }1 |9 y. Q

5 N4 Q* T7 l3 B
8 e- ?) L& Y6 U: W$ T8 a! M因為我早上有工作
, g5 |' R% E) I0 {& s, S' ~8 i# U* ~$ ~
想說在假日兼職..我是週休的4 V+ v  N" d- W# u4 D

5 U' l/ A# Q6 B" P錢不夠賺..只好來兼職
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

兼職

可兼職
* H" V" s( }4 {& J+ [+ K連絡電話0989103201
回復

參加活動: 1

但是這種工作似乎都是型T美P的領域耶
回復

急需一份兼職的工作.天天看就業版..
, O; \  Z% v( F現在看到徵人啟示就忍不住來看看,呵...( ~/ X# v" W) X; e5 N, m& q
不過以版主所示..
' J6 G6 h" V" f2 h, P/ B實在不適合我這個只適合文書,會計,打雜的雜工輩的.....
3 i- \. S% _9 N看哪天貴單位有缺這類的人才的...7 v2 J) d1 k4 e4 ]: A$ X" b" M
我再來嘗試囉..
" |, H0 Z  f% A' J# _: f( B真可惜..
2 A$ P: L$ `8 y+ A: y. T+ T" o(果真沒有不能做的工作只有做不來的工作); S0 r8 @3 J% m
(我好像說了太多.呵)
0 Y) Y3 u. v2 Q- p想找工作想過頭就變這樣啦..
2 ~9 l6 c9 j  s5 `; ], {; G舒發...一下..
( ?; v) n5 Y* C+ G5 W7 W* ~' z嘻...
回復

現在還有缺麻 我也想來兼職一下 上下班時間是何時呢!?. L+ c4 w$ q6 [& U: p
多多指教囉 ^^"
回復

請問還有缺嗎?工作時間是...?
回復

請問還有缺嗎?
( A% z+ [8 }* }" w我目前也是在LB工作吧台' @& k# s+ a/ ~5 ]1 V$ i
希望有多兼差的機會
回復

連絡電話0989103201或晚上10點過後至高雄光復一街22號面試
回復

請問一下  G7 N" \* Z* X# `% P8 g3 W
還有在徵人??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:40 , Processed in 0.156521 second(s), 35 queries .