2GIRL女子拉拉學園

查看: 2542|回復: 2

[屏東縣] 屏東市透天房分租,房屋新(近廣東路及中正路)生活機能優

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
房屋出租
座落地區: 屏東市
房屋類型: 獨棟透天
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房1廳3衛
屋齡: 5
座落樓層(O樓共O層): 2樓3層
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 4500
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
漂亮透天三層樓房子環境單純生活便利(去哪都方便唷~),快速捲門進出安全,目前住有2人需再找一位好相處的室友(前一位可愛的學妹畢業搬回高雄了^^),限女生、好相處、好溝通、愛整潔、無不良嗜好(抽煙之類的...)、身體健康,可接受狗狗者(有養一隻柴犬在車庫唷~很乖!),含水電、第四台、網路(寬頻6M速度快)、冷氣、洗衣機、冰箱、廚房(廚具齊全,可煮些泡麵什麼的吃...平常我們有在開伙)和式房間,已有一張雙人床、衣櫥、書櫃,房內還有窗(通風並且陽光充足)衛浴可獨立,歡迎想要有個溫暖的第二個家的新朋友來電詢問唷~0972-318556 Miss林 :lol:2 [$ B9 U2 F. _" ]

6 z# g3 K# Z$ Y1 c$ z" f[ 本帖最後由 jenny09002 於 2009-2-9 14:03 編輯 ]

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下現在還有嗎?;)6 u. x0 |. L  A* D& R
( y: G2 Y1 |! ?% _. d+ V

0 J6 W4 h0 G4 O9 Y* r' [7 E- q  N不過,我是要六月才租的。
  f8 O* C$ @8 c/ O# K! [而且,我有養貓。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
現在還可以租嗎?: M! V/ O9 v: m
我以後要去讀大仁  g+ _# P$ |; N( ]
目前在找房子) Z" }  s  U' s( j% X% }
剛好看到!!9 g. x0 |; n& d$ r, Q7 I& t0 F1 q
+ Q' ^& {. P% c' ~
請問可以兩個人嗎?
" e' A6 A8 N! Z' D( u# p- N6 V睡同一間也沒關係
0 B% t0 i$ D# a7 x1 D我是跟我女朋友一起!!
+ j9 [3 T1 {* }: x  B/ D5 {+ o8 Z卸卸!!. _% L( q- q4 A; [
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:21 , Processed in 0.144972 second(s), 25 queries .