2GIRL女子拉拉學園

樓主: alyssa128

[其他] 我想找一個三十至三十三歲的熟女

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 alyssa128 於 2009-2-8 23:01 發表
我想找一個三十至三十三歲的女生 做個朋友 如果聊得來的話 就可以在一起
我很簡單 只想單純的找人聊天過生活
我會抽煙 但是偶爾(心煩時)
我愛看電影
喜歡看有的沒有的書 最愛看命理學的啦!!超喜歡算命哈
也愛睡覺(當然最喜歡抱著另一伴睡啦)

我也喜歡抱著另一伴入眠。
我在找可以相擁入眠的婆。

我相信你一定可以很快找到,
呵呵

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一起加油吧!!!別灰心了 緣份到時就會有 果
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳好啊~
我也喜歡看電影,剛好30,更剛好也不用妳養
但是對命理不太熟
我雙子座,上昇巨蟹,月亮牡羊,希望能跟妳交個朋友囉~:^V^:
回復

原帖由 羊羊柚 於 2009-2-18 22:07 發表
妳好啊~
我也喜歡看電影,剛好30,更剛好也不用妳養
但是對命理不太熟
我雙子座,上昇巨蟹,月亮牡羊,希望能跟妳交個朋友囉~:^V^:

很樂意與你做個朋友 有空一起去看電影 不知你喜歡那種電影 我個人什麼都看
回復

原帖由 alyssa128 於 2009-2-19 10:20 發表

很樂意與你做個朋友 有空一起去看電影 不知你喜歡那種電影 我個人什麼都看

除了泰國,日本的恐怖片死都不看....其它都非常之OK
我生平第一次看恐怖片就是貞子第一集,好死不死坐在喇叭旁邊,從此我連電視的鬼片預告片都嚇的半死..........
回復

原帖由 羊羊柚 於 2009-2-19 21:30 發表

除了泰國,日本的恐怖片死都不看....其它都非常之OK
我生平第一次看恐怖片就是貞子第一集,好死不死坐在喇叭旁邊,從此我連電視的鬼片預告片都嚇的半死.......... ...

你說真子...我記得我坐前面第一排中間...她從水井出來時...真的嚇死人了...哈
住那裡有空 時間一起去看吧...
回復

原帖由 alyssa128 於 2009-2-13 03:58 發表

對呀!!!所以我屬專情的人....你有做功課哦!!!
那請問你
一般來說金星處女除非他有新歡
不然失戀都還算容易挽回 真的嗎?

我不是做功課啦~
我是對星座有興趣..所以小有研究啦

你的問題喔~~
本人金星就在處女啦~~
我的回答~是的
基本上金星處女愛上了新歡對舊愛就絕對不會回頭~
可是~要他在有情人的狀況下~還愛上其他人就表示他現任的情人有問題喔~
回復

你的問題喔~~
本人金星就在處女啦~~
我的回答~是的
基本上金星處女愛上了新歡對舊愛就絕對不會回頭~
可是~要他在有情人的狀況下~還愛上其他人就表示他現任的情人有問題 ... [/quote]  
哇... 你是高手哦!! 高手請問哦!!金星處女的人 是不是都不太專情呢?
算很容易愛上別人的星座呢?對了...我個人的感覺那就是你們金星處女的人..很會放電..
每次電到人才告訴別人說...我沒有那個意思...你誤會了...
回復

哇... 你是高手哦!! 高手請問哦!!金星處女的人 是不是都不太專情呢?
算很容易愛上別人的星座呢?對了...我個人的感覺那就是你們金星處女的人..很會放電..
每次電到人才告訴別人說...我沒有那個意思...你誤會了...

Q:金星處女的人 是不是都不太專情呢?
A:金型處女的人事很專情的~一次只專注在一個人的身上

Q:算很容易愛上別人的星座呢?
A:若是在現階段的感情中,他對他的另一半失去了感覺(絕對不是有外遇才會沒感覺),他才會很容易的愛上別人.

Q:金星處女的人..很會放電..
A:嗯~~這個問題喔~~
很會放電我自己是不知道啦~但常常有人說被我電到
但我們是真的沒有那個故意放電的意思~~真的誤會我們了

呵呵~妳對金星處女的人很趕興趣喔~
是不是有喜歡的對象了啊~~
妳這個愛藏心事的金星天蠍啊~~呵呵呵
回復

Q: ... [/quote]
之前有個喜歡的人...但告白後沒有成功..所以啦...看努力用功下次碰到後就不會那麼受傷害
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 22:49 , Processed in 0.134263 second(s), 21 queries .