2GIRL女子拉拉學園

查看: 1318|回復: 5

[心情] 喂!我比他還要更喜歡妳 那妳要跟我交往嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

實在是不知道該說些什麼

你是一個沒有愛情就活不下去的女生

我懂 我明瞭

一年級下學期時 不知道哪來的勇氣跟妳告白了

你驚訝 尷尬 我何嘗不是

過了很久之後 發生了許多事情  我加入了你們那群 然而我們之間也漸漸的沒那麼尷尬 我也絕口不提我還喜歡妳 當然其他人也是

知道我還喜歡妳的人應該有很多人  但我只跟二個人承認而已  不為什麼就是不想破壞我們之間的關係

而在這學期要結束時你交了個男朋友  那個人令大家都很吃驚

我們大家真的不是故意要吐槽你  只是那個男的真的配不上妳  你不必為他每天都像個花痴一樣 妳長的漂亮功課又好 這世界上有更好的人等著妳 至少...我一直在等著妳  明知不可能...

而你 我們大家都知道妳跟他交往只是因為妳想找一個人交往而已(同學 您真的饑渴成這樣子嗎)

那天妳很興奮的拉著我  叫我看妳男朋友有沒有在樓下  因為你有近視看不到(我說同學啊  我也有近視啊)

知道妳和他交往的原因之後  我很想跟妳說一句話...

喂!我喜歡妳 比他還要喜歡妳 比他還要想給妳幸福 那妳不如跟我交往...

可是我沒說出口  我不能夠說出口  不能夠破壞現在的這種關係

對妳 我真的會變的很奇怪  我喜歡上過很多的男生  而妳是我第一個喜歡上的女生 卻如此的刻骨銘心...

其實我也只想要跟妳說  我真的很喜歡妳 真的 比任何人都還要喜歡妳

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
為你難過阿
(泣~~~)
幫我拿面紙 謝謝  哈!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

搖頭

可憐的孩子
加油

漸漸的放下
就當朋友吧
回復

原帖由 waywardwind 於 2009-2-8 17:19 發表
為你難過阿
(泣~~~)
幫我拿面紙 謝謝  哈!

謝謝啊~

你讓我想到我曾經為了她的事打電話給我一個好朋友哭訴了一個多小時...

結果...電話費打到一千多塊  被我媽唸個半死...
回復

原帖由 芝士漢堡 於 2009-2-8 21:28 發表
可憐的孩子
加油

漸漸的放下
就當朋友吧

唉~我現在跟他就真的只是個朋友  這樣算好了  以前只是個普通同學而已

放下啊~

也想啊   但都放了三年了 卻還是那樣...
回復

唉~

今天一早 你很開心的對我說  他比賽贏了

我除了抱著無言+心痛的心情對妳說  然後呢? 除此之外我不知道要對妳說什麼

你覺得他跟妳交往之後  他就變的很不想理妳  妳說要在情人節之前跟他分手  但為什麼還那麼在意他呢?

我相信妳知道的  我對妳的心意  但我們兩個人都選擇逃避  朋友  兩個字就能解釋我們的關係

我也從未對妳抱有任何的希望

即使妳傷透我的心

但我還是要對妳說

謝謝妳  至少這對我來說  是段淒美的回憶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 18:55 , Processed in 0.132288 second(s), 23 queries .