2GIRL女子拉拉學園

查看: 1849|回復: 4

[討論] 有人聽過"你不愛我"這首歌嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
之前在廣播上聽到轉播,於是上youtube看了一下MV
劇情有關女女,拍得很不錯

你不愛我
作詞:李焯雄 作曲:薛忠銘 編曲:洪敬堯

習慣被拒絕的人會先拒絕 這一次至少是我先說離別
有一些痛楚看不見淚水 有一種防衛叫做我無所謂

*要讓你快樂原是我的心願 可是你從不在意我的傷悲
 丟給我一些喜悅的碎屑 卻帶走我一切

#你不愛我 是我捨不得 是我不配 為你再狼狽
 你不愛我 你真的不愛我 盡力而為我拼命給也是浪費
 你不愛我 是我捨不得 是我不配 和命運作對
 你不愛我 你真的不愛我 一直以為我是後衛 原來只是那後備

Repeat *,# #

喔 一直以為我是後衛 原來只是那後備

MV是在描述

男主角和女主角是好朋友 但是男主角喜歡女主角

女主角卻把男主角當哥哥 當哥兒們

(MV一開始是男女主角在吃泡麵

女主角暱稱男主角為"老大"

之後的take是男女主角邊上學邊打鬧

但是看得出來兩人中間始終有距離

就像是兄妹一樣 有一個take

是女主角把手放在男主角的口袋裡

但我覺得她是很自然那樣做 因為她把男主角當哥哥

但是男主角卻不這麼覺得 他有點小開心

由此看得出他喜歡女主角)

有一天 男主角和女主角在站牌等車

男主角叫女主角看旁邊的高女生

男主角說"正吧" 女主角說"嗯 不錯看" "三班的"

之後男女主角各拿出相機偷拍那位高女生

(這一段對話透露出女主角本來就喜歡女生

而且她說出高女生是幾班的

可見早就有在注意這位高女生)

之後女主角就在一個雨天裡 跟蹤高女生

高女生發現自己被跟蹤 有點小不開心

問女主角"妳幹嘛跟著我" 女主角沉默(有點不知所措)

後來高女生說"我見過妳" "妳要不要來我家玩"

女主角很開心點點頭

後來女主角去高女生家玩 跟她借了張CD

之後的take 就是兩個女生各自落淚

(我覺得高女生應該也知道有這一對男女主角的存在

她會落淚 我想是因為她喜歡女主角 但是以為男女主角是一對戀人

而女主角會落淚 是因為她喜歡高女生

可是她卻以為男主角喜歡高女生 怕搶了老大的女人@@

另一方面 她也不知道高女生喜不喜歡女生 喜不喜歡她)

下一個take 女主角跟男主角說"老大 我好像戀愛了"

男女主角之間起了微妙的變化 尷尬了起來

之後男主角慌了 被逼急了 就在某天早上

抱住了快步離去的女主角 但是女主角有點小生氣

之後男主角送了女主角一個康康公仔和一張字條(字條我看不清楚寫什麼)

但是 後來女主角把偷偷爬到男主角家

把公仔還給男主角

之後就是男主角一人傷心流淚+無奈

女主角與高女生在海邊接吻 勇敢宣示彼此之間的愛情

兩個人手拉手跑著 雖然很累 但是都帶著微笑

其實我並沒有很注意在看男生心理的痛苦
反而比較專注在兩女相愛的勇氣:)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 KIA 於 2009-2-7 20:49 發表
之前在廣播上聽到轉播,於是上youtube看了一下MV
劇情有關女女,拍得很不錯
http://f5.wretch.yimg.com/ykia/22/1255206839.mp3

你不愛我
作詞:李焯雄 作曲:薛忠銘 編曲:洪敬堯

習慣被拒絕的人會先拒絕 這一次至少是我 ...

其實康康唱歌不難聽,
感覺很深情,
他這首MV出來時我幾乎每天都在看。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這首歌不錯聽!!

看到大大打的MV大綱

感覺還不錯的說

等等上去找一下MV看
回復

看到都爛掉了><
我超級喜歡這首歌的
康康唱起來真的很有感覺
那陣子我失戀
聽這首歌都會哭成一團

但如果就MV好不好看來說
女主角還滿可愛的
可以推薦給大家看XD
回復

這首歌很好聽.也很感人哦!
尤其是MV拍得很不錯哩!
值得推薦喲!
:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 03:08 , Processed in 0.139841 second(s), 27 queries .