2GIRL女子拉拉學園

查看: 2967|回復: 2

[桃園縣] 中壢分租(省開銷)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 中壢(南亞技術學院附近)
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近學校 近公園 
出租條件: 限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 2+1房1廳1衛
屋齡: 2~3年
座落樓層(O樓共O層): 8樓共14層
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 4000左右尚可議,押金一個月
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
去年六月租屋至今,我們是一對情侶,
3 I" z; B4 {' O, K! J但另一間房都一直空著,
  {! J5 Z  R3 s. U, ~. D所以試著問問是否有人有需求的,/ J! h) ^7 \$ j$ T
或許因為工作需求需要短期租賃者,
  {7 W0 t5 G) s還是出外遊玩當民宿來住一天兩天亦可,
) q* I0 r6 a& x4 n基本上看得到的家電都可以合用(還算蠻齊全的了),
: G/ Z  f# u& a) D* B3 F1 k我想只要帶著妳的一卡皮箱(隨身衣物類)就可以來住了,
- O0 {3 f( a# E8 T7 {- t% J希望找到一個單純、愛乾淨、好相處的室友(限學生或正職工作者),
2 }6 p7 Z/ F& t& H$ q1 ?限拉子(單身為佳),
+ Q7 I3 `2 T$ y  {& P如有興趣的話可加入msn後再互相了解~
2 K! _& ^9 r4 J4 N我的msn:i_am_galant@hotmail.com
1 i; d4 u4 K5 u; D& y: U2 \' b$ Y3 K) q6 x# c

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問@@沒有照片嗎?
% _5 u/ ]! u3 r2 M. B6 w; t1 c我也是南亞學生" v7 I8 ^4 K0 h, i: {9 m( U0 S( m
今年畢業而已
' e/ _( ]' @9 a& ^) l5 t目前在幼稚園當助教(超單純環境XD- ?1 }6 f. S! }4 j4 f  {/ s
回復

請問你還有空房嗎?我正在找短期的房子
+ Y& W7 Q& q( o; F: y5 d% K7 V
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:20 , Processed in 0.142385 second(s), 26 queries .