2GIRL女子拉拉學園

查看: 4403|回復: 10

可以邊玩邊賺錢的工作在台中~

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: I-LIFE國際民墅
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 業務 
工作地點: 台中縣市
開始上班日: 隨時
上班時段: 輪班 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長: 喜歡旅行
取得證照:
工作經驗: 喜歡旅行的人都很適合喔 有業務能力的也可以來兼差
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
; n! U4 @: z! ~6 Y( h  ~5 [# k
  u3 F& ?3 w( p+ Y6 L- I# Z公司名稱:I-LIFE國際民墅(網路上可以搜尋的到喔!!)2 r* x2 o. H7 q/ Z% o
公司地址:台中市南屯區黎明路二段71巷24號(走五權西路台中往工業區方向一過黎明路右手邊會有一間7-11右轉右手邊社區就是了!!!)     
$ L' y% s$ ^2 d! }7 b( Z# M+ w應徵項目:全職/兼職 休閒不動產渡假經紀人
6 n( E4 W% f' {人才條件:年滿20,男女不拘、對旅遊休閒業有興趣,並想創業或多一份收入者
2 ]( P& o. P8 D/ T  f工作地點:台中縣市為主
) v" P, l4 C& ~. D5 I7 Q* a' y8 ^8 C工作時間:兼職者自選時段,每週辦公室輪職六小時,正職者朝九晚五週休二日(詳洽)# {2 h9 ?( |! |, L# p. w
工作內容:這是一個可以邊玩邊賺錢的好工作   我們不是傳直銷   只是在推廣一個國際的休閒渡假模式      還有完善的職前訓練以及培訓會+ I2 x6 a8 |  t- F/ a
需求人數:10名
, d. s9 }: b9 s7 h薪    資:論件計酬(佣金真的不錯喔!)
9 I4 |/ O" l' `聯絡電話:0919-793099  陳小姐 或mail履歷至seasun70.tw@yahoo.com.tw或留站內信並告知聯絡方式
4 c$ d/ _: c' X7 e8 S   好消息!!!& Q% c- P& U( d2 x' k. T9 t) u5 Z! L
台中辦公室於六月一日正式開幕
4 v" Y9 U. G$ n2 o4 h4 U  `歡迎喜歡旅遊的朋友或想了解這份工作的朋友們
: C3 [; r0 {& @2 n3 _9 q: c歡迎共襄盛舉!!: X3 r3 \4 G8 x' y, ~! ]
開幕活動當天備有三明治和飲料最後還有重頭戲抽獎活動抽免住宿費體驗券喔!!
5 Z2 C' s1 h  N- [活動是早上十點開始,不知道怎麼走的朋友找不到陳小姐也可以找企鵝我洽詢喔!!0918-797977

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
幫你推一下....
8 X+ r3 J# Q) i) Q+ Y9 y這個工作真的很好
2 }# S' b/ B' w8 T& ]又可以賺錢又可以讓自己喜歡玩的朋友住到很便宜又很好的民宿
, H2 F; c$ z5 M1 U) i大家一起來吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 seasun70 於 2009-2-11 23:12 發表
: x) i2 y9 _: H幫你推一下....
; F' {7 H( E$ g. G5 |這個工作真的很好
1 o% v. b% P: G9 P( N8 w8 K1 V又可以賺錢又可以讓自己喜歡玩的朋友住到很便宜又很好的民宿2 E! n1 y. P2 H1 l) s
大家一起來吧
. e) }$ ]. Z1 S

" ]( O4 S  a. K( ?6 S1 {+ h對呀   我住了很多間超便宜的民宿* [- g; R9 a2 ~
還可以兼差賺錢   超棒的!!
回復

請問一下是在台中市還是台中縣呢@@???
回復

參加活動: 1

你好 我最近沒工作) ]+ k9 p# O( [& e2 S& C# O5 J' B& R2 p

, ^0 h2 W8 M% C1 c3 O/ U- W請問地址在哪呢??
回復

1 }/ R8 F5 |3 r% B! _0 ~
+ k. Z* o3 A# b; S- k! u( s8 L$ O工作地點是在?
. N& i  j5 x6 V工作內容是什麼呢?$ {+ [7 e: q; ^& B& w% b
還有缺嗎?
( X2 x& J8 V" t1 u7 ]6 r! ]想兼職的話?時間是怎麼選擇呢?
回復

4# 冬天╭★ + K% K5 J' n" U2 Q

( e5 F/ ^: \2 m( ^
' U7 l! i. H/ y2 I( j在台中市噢. ?5 t/ T1 S) p+ ?) `
要面試要快噢.....
, z, n1 F0 M# q! r6 V, s" h1 M辦公室快要開幕了
回復

6# whasen2
% x* g! {( |/ `2 W1 T* m1 }& B2 I- g$ W1 v1 r7 ~
" S, K; P/ [3 }, Q) X0 u4 Y" s  H) ^
我是陳小姐噢
: f7 W8 ^; l4 g: P1 }9 U打電話或碰面問會比較清楚唷
回復

4# 冬天╭★
0 W3 O# J0 B$ w* q3 F; C9 o7 S0 a) z! C9 U/ r6 O3 ~- N* h

) |" z5 o5 [- _; I原則上會在台中市   :): S! C% E0 h/ i" E6 o" @# b! \, A
8 o1 E; \8 _; ^. \. W" F' J
歡迎妳來喔!!
回復

請問................., Y5 `( D. U  b: T# n) [" h0 e
這份工作還有缺人嗎!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 18:04 , Processed in 0.170716 second(s), 31 queries .