2GIRL女子拉拉學園

查看: 4396|回復: 10

百年成軍徵事業心強人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 中國人壽
教育程度需求: 專科 大學 研究所 
職務類別: 業務 主管 儲備幹部 
工作地點: 新竹市
開始上班日: 面談後決定
上班時段: 日班 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長: 配合度高想賺錢
取得證照: 協助考取3張金融證照
工作經驗: 1~2年
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
+ c9 A/ T- k! Y" Q( R
富比世雜誌評比亞洲最佳保險公司
* J5 y, j2 \& i中國人壽& N5 z$ f  n. j* o0 H2 F

R7 p3 t+ R+ M目前職缺   業務新秀   專案主管
6 P6 @! h) B* u4 T( s) i3 G6 I  B. t) ?* A
如果你到一個全國績效排名前十大的單位來看看
9 t4 N/ R, G2 `- v. l# @. \8 ^4 H  h3 x$ D% E4 R, i; q1 A
你會發現三五年後% {5 m2 q" ?, e; a8 a/ V
你還是你    \1 ~9 l- n" `: f
不過對未來多了一份確定
1 r; @7 \2 D" H7 Q$ {7 G6 s        對客戶同仁長官來說   有一份值得信任的安全感# ^, M7 @- i; |, Q
        對父母親友                   是努力打拼( a0 J: c, h8 m* b+ O' J) z
有企圖心想改變者
! L2 |$ {6 q% Z+ N" p" Z( z) X7 s) I不景氣的時機正是你卡位的時候
3 j/ ]/ T4 h/ H5 `1 P8 h請與我聯絡
* {. |2 D9 b" g* g我是真的真的很用心為未來在努力4 g- e- ^- O7 \& o1 u
你若也是個認真的人
7 l6 o: h1 @& |$ u3 x快點找我吧

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
下星期我跟公司去泰國
8 P. C: B; U# O2/17~2/222 u6 P( h8 g# J4 l3 f
如需連絡請用短訊息6 f7 a# n1 x2 y
泰國若是可以上網
1 G+ B; `5 f# Z我會回復喔
: R* U8 g4 J9 U0 ]/ \# |如果不行的話就
- M2 H- G- v3 V- E8 q下星期見了!
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨天我被拉去聽南山人壽的說明會! i/ Z" k; F* f6 e( q

9 ?; D' q4 P$ a. Z7 X( a我也知道什麼都不會 但是會有人教妳
9 l/ z8 M) ]6 d" [
$ }$ s2 ?5 R; }$ h; V6 i) B她們都很熱誠就是了
( {: r* S1 n2 Q/ P* e& c: n
2 g4 }# C6 q& Z4 g& g& H% [我有在想說  該試試嗎?
% I2 }; t5 E8 @7 X/ q& Z6 j, G, y) y* R" Z5 q/ v3 G9 J3 y
反正現在 我也是在待業中
2 m! G- ^/ v; X- X! G
6 r/ u9 ?* M# _& a- l剛好看到妳這則 就留個言了
回復

原帖由 jessica20 於 2009-2-20 12:03 發表 # b' [! \3 H% L2 m# k
昨天我被拉去聽南山人壽的說明會) O2 [9 k6 ~; ~# {( t; t3 i
1 Y9 J3 A% J# d! \
我也知道什麼都不會 但是會有人教妳6 G# m$ H. q5 o; L, C
$ _* }% Y* l- I8 y
她們都很熱誠就是了
( \3 E2 v: }  s5 n1 n9 n# e; E8 y1 w2 z) Y, T$ q0 F! x
我有在想說  該試試嗎?# P9 H7 M  j) K* K. J6 s9 R

+ ~9 \2 D5 {  L. y3 M% g8 n! F6 w反正現在 我也是在待業中  p- t. D4 J( G) K1 `

4 R6 O" u$ e- F剛好看到妳這則 就留個言了 ...
( G: [8 z( Q' Z" o3 \5 h7 x! h/ I9 e" o
5 o7 V; ]( `. F3 r$ R1 X/ {
我當初進來只是個法文系畢業7 |5 m/ i' z% P# K1 b
在竹科混了四年的技術員
, \; a) @8 V, A$ G% E3 P現在有自己的目標' m4 Q- d5 c8 n" Z, W% W
自己理想的團隊(建構中)
' N$ u- m* }% S也有個願意帶領我前進的老闆4 C& v, v; F, Q" k" ^
我回國後(23號正常上班)再跟你聯絡喔~
回復

參加活動: 1

我學歷也只有高職而已{家境不怎好}
4 u7 r- K; V2 P( d: K2 @之前也是個工廠的作業員 學到的 沒有什麼
8 b6 ^3 V( ~' R% Y8 y或許這行業 圈內人很少 顯得有點踏不進去
( k1 ~0 Z. C/ f+ s" g& H聽了很多人的意見
; x/ R4 h' ]1 y# L; |& b, q" L妳做多久了??
回復

原帖由 jessica20 於 2009-2-21 11:41 發表 2 p: X/ J7 N& w4 P0 {2 V& D) i
我學歷也只有高職而已{家境不怎好}4 }4 ]. ~' l0 ~) r; r% P
之前也是個工廠的作業員 學到的 沒有什麼
9 H. W6 U3 T- O或許這行業 圈內人很少 顯得有點踏不進去4 b; u% q+ _& f! p! q
聽了很多人的意見
% i1 ]2 V& {2 p% e6 H: w妳做多久了?? ...

c* E! z. v7 r* k  }4 ~: P
( _$ b5 k' ]) V; T我今年已經第五年/ O% j7 W0 ~9 J! ]$ Z
也是一路摸索
; M: h5 G( M0 [$ t但因為找到對的方法   有自信敢在這裡徵才; Y7 ~9 K7 K5 O; o5 x7 I: c
做業務靠的是意願' c! A9 N& m# _  Z) ?# I# S; N: T8 j
和團隊優勢
* e3 n7 @& R( g" Q和學歷沒有多大關係( D  x0 y5 B7 l  V8 m# ^
有需要詳談的
+ F; q- ~0 U& @: w; Z加我msn吧- w: B8 D& q6 s
wiwioreo@hotmail.com
回復

下星期一有開課
8 @. {6 M9 S# u- d如果想了解這個產業的請與我連絡喔
回復

RE: 誠心邀請一同打拼的夥伴~8/4創業說明會

嗨~~~
: a& |; w( g8 k% ~' }  ?7 s: [2 o6 m, R4 i4 H! d
8/4晚間7:00在新竹馬偕對面財經科技大樓10F
5 Q3 b) ]# |+ ^" d6 y
/ \% n' T; x. |! l2 X' Q9 f6 d) D舉辦中壽創業說明會
1 L: E" u4 v6 p1 u2 P4 j% _4 x* a* Q* ~
大歐誠心邀請大家一起來了解這個令我和夥伴們熱血的行業
# V/ f8 J6 d( `! H3 U
# j, p" g& o9 {  R詳細情形請與我聯絡, A$ z' n' ?/ I4 D  P8 b' v
& H: ]/ q$ |- Q. E& [: ?9 W0 a
就在明晚~等你喔
回復

你海派我甜心~有錢人的遊戲

9 `+ F% u% M0 _3 _時間:8/14  (六)  13:00~16:30
- I7 c) R1 F- V5 y3 C$ H3 W! b  ]" T) _6 ~' p
地點:科技財經大樓10F  中國人壽   大昇通訊處(新竹市光復路二段289號10F-1)
- R9 J$ r9 |8 m
1 d9 G' g- N! B1 b聯絡人:大歐  0955178066
# q% f8 v. y. \2 K' m. e7 {" q: d! U8 G
名額:二名4 X3 J" l- A: B4 b( T0 Q

4 U6 k" y% {- Q9 i; y3 {4 N費用:以上兩名為免費名額
& D" J$ z: }, e3 O: v+ _( [! [; ?, d0 {( X5 J: y
就是這個星期六啦!
" i0 a" M: R7 x2 F) w% r: n/ i- \$ o# d$ J! \
想扮演一下午的薛海嗎?- }7 l  v, s5 j. ]1 Q' o
0 ?" s  s0 t2 U) W5 q
買個電台都不用數錢的好玩遊戲; K) K+ X% \) {. C

$ r' r/ {: q; s( H$ q要報名要快喔!!
回復

回復 WIWIOREO 的帖子7 X, J: }$ G5 t# z: v

3 i. W. p; M: O+ i0 Q我每天都會上來喔!
% L- x8 [4 d- z- n給自己一個機會1 X$ q) B  e2 w, s6 _# D
快找我吧!!2 M4 O7 \; K" N6 C! k
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 03:40 , Processed in 0.156408 second(s), 23 queries .