2GIRL女子拉拉學園

查看: 910|回復: 2

[心情] 沒標題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
幾個月前我們認識了,當時地我們都各自有伴,
原以為我跟妳會是好朋友,誰知產生了化學變化,
明知道不能不可以,可卻還是陷下去了...

當各自的感情都結束的時候,我們開始了,可這一切快的讓我感覺像場夢。

我跟妳說,都30了我很懶的去適應一個人,但遇見妳我想再賭一次,
不想再後悔第二次,妳都有勇氣愛上這樣的我,我怎能不跟妳賭一次勒。
妳跟我說,跟我在一起沒壓力很開心,不會被人唸個半死,看見我妳總是心情很好。

直到昨天妳說妳打給她,聽到她的聲音有氣無力妳好難過好擔心她,
我試探性的問妳,妳是否還愛她?妳搖頭但卻遲疑了,恩.....
所以我要妳好好想清楚,是否只是因為太習慣一個人就誤認為對她的愛已昇華成家人,
剛好又遇到我,因為我人來瘋讓妳覺得很開心繼而有了感情。
我說給妳個時間想,這期間不連絡不見面不傳訊,我會等妳  等妳給我個答案  等妳想清楚
我不想愛的愈久妳才跟我說妳還是愛她。
妳說我不人道,我不要妳了,妳哭了.......

今天是開始的第一天 我好想好想妳,想破壞自己定下的約定,
這樣是不是很沒原則?我不知道...我真的不知道.......

來個人回答吧!!!

要勇敢

原帖由 發呆 於 2009-2-4 21:27 發表

當各自的感情都結束的時候,我們開始了,可這一切快的讓我感覺像場夢。

我跟妳說,都30了我很 ...

經過感情的歷程
會學著成長才是好事
不要怕
該認真去面對的事要去面對
難過難受是必然
因為是考驗
若一開始的考驗都過不了
更何況再一起久了
要面對更多的事情了
是吧!
加油
情字這條路
本來就不是好走的.....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 發呆 於 2009-2-4 21:27 發表

我跟妳說,都30了我很 ...

不管結果是如何
這段時間你也可以好好沉澱一下
加油吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:09 , Processed in 0.134200 second(s), 23 queries .