2GIRL女子拉拉學園

查看: 2028|回復: 7

[角色扮演] 瑪奇要改版啦!我需要老手或新手的支援…點我點我吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
改版詳情麻煩自己找網頁看囉!
然後這篇
http://board.2girl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
一位熱情的版大絞盡腦汁的心得…
她把特色幾乎都講出來了(不過字太多我沒認真看完Orz)

反正玩了近兩年…
這是一個不能光看等級的遊戲,要用點頭腦跟技術還有…錢?囧
我真的很不喜歡一些喝水點怪就能練等級的遊戲…
只是在瑪奇總找不到能一起上線的朋友…
從高三為了考試沒玩之後,一些熟識的人都消失了…
就算還在的感情也淡了,讓我失去玩的動力…
雖然說一個人練也可以,但久了還是挺無趣的?
遊戲總是人多才更有趣吧?我個人覺得啦…

最近在2G認識了一個香港朋友,她說不管我想玩什麼她只要能玩都會陪我!
讓我又想回瑪奇…剛好她也能玩…
這讓我有點湧起了重新振作的念頭!

因為它一直在改版,改的我都快變新手了…
那何不乾脆趁這次改版邀約新手老手一起加入?
大家可以一起學…一起玩…
也許還可以弄個公會,可以認識很多拉子朋友應該不錯吧XD(也只是我在幻想XD)

遊戲唯一的缺點就是…
很容易令人花錢,重生要錢…但想升技能就必須花那九十九元…
(這次改版不曉得有沒有改成免費重生?聽說韓國改版後是免費的…不過需要達一定時間。)
剩下的缺點我就不敢說啦ˊˋ
太久沒有玩不知道有沒有改進…
以前是連線品質不好…

最後,我的所在伺服器…『凱琳』
人不多,沒有貝婷那麼多…物價比較高一點,不過我討厭很擠的感覺XD
所以…
如果你是新手,不會的東西如果我會~我一定教!
如果你是老手,想回溫一下絕對歡迎你!

此外,不用找我跳槽XD
花了很多錢下去了…

然後有興趣的,加一下MSN囉…(個人資料有!)
不然回文也可以。

謝謝妳的觀看:D

哇是我寫的文欸!!!!
我前陣子很忙加上沒電腦可以玩所以很久沒玩了
最近有了新電腦又想回鍋瑪奇了XDDDDD

--
迪恩 羅傑愛兒
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Anima 於 2009-2-14 11:33 發表
哇是我寫的文欸!!!!
我前陣子很忙加上沒電腦可以玩所以很久沒玩了
最近有了新電腦又想回鍋瑪奇了XDDDDD

--
迪恩 羅傑愛兒

XD
先來個情人節快樂!?
改版一星期後才知道它到底改了什麼東西…
新出的影子任務好玩吶!
經驗又很多…
可惜伺服不一樣哩:D
不過玩的東西是一樣的…還是可以交流交流~
回復

噗xd
我現在才發現你有提及我呢....""
:///: :///: :///:
回復

阿啦啦

我在迪恩內

ID:御樂
有空就來辦到迪恩來找我吧XD
回復

非常好~我是貝婷的~
我也很久沒玩了~久久上去一次看都沒認識的~
我也想回去玩~不過沒人陪沒動力= =
回復

我也是呢!><
一個人玩實在是有點寂寞
可以的話下次可以一起玩嗎?>////<
剛好我也在凱琳的~
回復

唔哦,應該說樓上的大大非常的幸運還是跟我有緣呢…
好久沒回來的2G這麼巧一回來就見這篇被拉上來?

好遊戲怎麼可以一個人玩呢?
寄個信告訴我妳的ID我們遊戲聊XD?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 03:11 , Processed in 0.139948 second(s), 31 queries .