2GIRL女子拉拉學園

樓主: xaioye

[討論] PP戀潛水班的早點名喔~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒有溫暖的感覺 哈哈哈也沒有會跳動的血液在流動的感覺
觸感是 沒有哪麼滑嫩嗎一V一
流浪小貓 發表於 2009-3-2 00:00

沒錯!就是這樣子啦~
玩偶都冷冰冰的..............
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

51# helen1222001

這個關於平權這個東西 要講 就必須講一章節@@

根據我的觀察 通常 父權越重的社會  踢跟P的分野就越清楚
還是有被社會文化給同化  一定要有一方 必須是扮演剛強 主外的角色
另外一方 就必須扮演 較溫順的角色  就跟咱門傳統的家庭一樣
這是深受父系社會的影響  不要說亞洲了
連美國 都是這樣 他們比較英雄式主義  所以踢的數量會遠比歐洲國家來的多
所以 誠如你所說的 是文化的關係  亞洲女同志還是比較趨向 剛柔配  柔柔配還是不太能接受
因為 亞洲重男輕女的觀念很重  所以有些踢會渴望自己比男生更有用 因而表現出比男生更男生的行為
而P就需要依靠這類型的角色 就像女生需要依靠男生一樣
這也是亞洲國家的拉子特有的一種現象  中國的踢P分界 比台灣還深  
不過日本 就不太一樣了 因為為了在男尊女俾的制度下生存  踢要嘛就是踢到爆點 簡直到一百點
不然就是隱藏在人群中跟一般的女生沒兩樣  能有多像傳統中的女孩樣 就有多女孩樣@@ 很極端
韓國跟日本也有異曲同工之妙  只是她們的大男人主義 社會角色分別更清楚
所以女孩子幾乎都是女性化路線 很少男性化的女生出現 單指外表拉(因為她們對同志很不友善 所以打扮上很嚴格要求
光是一九九七年到二零零四年這段期間 韓國就有很多扼殺同志權益的機車事情)  但是個性就很難說了
因為不論男女 個性都很強 一O一 大多數拉 一但遇到自身權益問題  很悍的  
在韓國的女同志 都很女性  只是還是有一方主導性較強 畢竟還是深受儒家思想的影響  在角色扮演上分野的很清楚
不過這也只是 我在韓國的朋友所觀察到的  但是分別在不同的地區的朋友說法都差不多的話 應該就差異不大了吧
因而在亞洲 要PP戀 機會是比較低的 不過相較其他的國家來說 台灣算是機會較多的了  因為其他國家就算外在在怎麼像女生
內在還是很傾向男生 這種的就不算是PP戀拉 頂多只能說她們是美型踢
回復

沒錯!就是這樣子啦~
玩偶都冷冰冰的..............
xaioye 發表於 2009-3-4 23:34

你可以加 暖暖包一O一
這樣就熱呼呼了 哈哈哈
如果要想抱真人的話  那就積極一點 看到喜歡的 就出手吧
(話說 我自己都不敢出手的吼 > <)
回復

舉手 我也是pp戀 :)
哈~ 真開心pp戀慢慢浮出水面~
可以認識pp戀的大家嗎?
我是北縣人

不過我不是25歲以上耶 == 呵
回復

你可以加 暖暖包一O一
這樣就熱呼呼了 哈哈哈
如果要想抱真人的話  那就積極一點 看到喜歡的 就出手吧
(話說 我自己都不敢出手的吼 >
流浪小貓 發表於 2009-3-5 22:25

暖暖包喔~那用量要很大耶,才能抱起來暖呼呼的呦!!

你都不敢出手喔....那你的伴都是自己送上門的嗎??哈哈哈
回復

舉手 我也是pp戀 :)
哈~ 真開心pp戀慢慢浮出水面~
可以認識pp戀的大家嗎?
我是北縣人

不過我不是25歲以上耶 == 呵
vero 發表於 2009-3-6 20:52

無妨啦~大家多認識交各朋友.

那你到底是幾歲啊??呵呵~
回復

57# xaioye

呵  我看起來像幾歲阿?
來猜吧 :) 呵  會不會很討厭猜阿
那我公佈答案好了

19歲
回復

暖暖包喔~那用量要很大耶,才能抱起來暖呼呼的呦!!

你都不敢出手喔....那你的伴都是自己送上門的嗎??哈哈哈
xaioye 發表於 2009-3-9 20:42

那你用吹風機好了 哈哈哈 愛多熱就多熱

我都沒有交過耶 以前有一個差臨門一腳  他最後跟別人在一起 (多久時間呢 大概是兩年多後 就被追走拉)
有一次他就跟我說  其實 我一值在等你開口 但是你始終沒有動作
我就說  那為什麼你不開口
他說 因為我在等你開口  = O =  什麼跟什麼啊
機會就這樣跑掉拉 現在還是朋友拉 只是她搬到外縣市了 比較少聯絡嚕
回復

57# xaioye

呵  我看起來像幾歲阿?
來猜吧 :) 呵  會不會很討厭猜阿
那我公佈答案好了

19歲
vero 發表於 2009-3-9 20:54

阿~~~~~~好懷念的年紀啊
我的十九歲!!!!!跑好遠了  真是惆悵啊
回復

58# vero

哇哇哇~妳跨很大耶!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 04:59 , Processed in 0.137700 second(s), 19 queries .