2GIRL女子拉拉學園

查看: 4001|回復: 22

[其他] 自由博擊運動~~有人有興趣嗎??(台北)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有人有興趣嘗試不一樣的運動嗎???博擊運動再也不是男生的專利~女生也可以是格鬥高手~
我個人是在這邊學~一般都說是自由博擊或者是散打~如果有興趣的朋友~~可以留言給我!!!
學到一定的程度~也可以對打~甚至參加比賽(也就是我的目標)如果沒有想比賽~也可當做是一個防身的運動喔!!!不知道這樣po會不會有廣告的嫌疑~所以我都沒有打上道館的名稱~~
想運動的人~~可以聊聊喔!!!!

道館引進目前歐美與日本最科學與安全的訓練方式 教授在歐美日本 非常流行的KICKBOXING 泰拳 與 拳擊 統稱立技 (站立格鬥技) 也融合了私人健身課程 形成一套有制度的運動科學 教學模式 對笨重的健身器材厭煩了嗎 對於一成不變的有氧課程提不起興趣了嗎? 不論您的目標是瘦身,防身

朔身,紓解壓力還是成為一位格鬥好手 多變化的課程 有趣的教學方式 會讓您在歡樂的氣氛中達到您的目標. 讓你信心加倍 魅力加倍!!

道館提倡的是一種對運動的正確觀念 多元化 互動的運動方式 可以啟發您對運動的熱誠並帶領您體驗運動的樂趣 在這裡沒有傳統的壓力也沒有讓人難以接近的肌肉男 在這裡你會找到一群鼓勵您支持您與您一起達到目標的好朋友.

不要想說會跟健身房一樣貴!!
學費簡直便宜到快要跌倒~~
教練師資實戰經驗又豐富~~

各位~~快點動一動吧~~
再不動~要生鏽了!!!
不要以為我有抽成~~
單純只是介紹好地方給大家~我一毛都沒抽!!
學費也是跟大家繳一樣!!!

還有免費體驗課程可以參加!!完全不用錢!!
體驗完也不會一直想說服你~像健身房一樣好說歹說~~自己沒意願一切都白搭!
體驗一下我們的課程~才能更瞭解~自己對這項運動有沒有興趣!!
像我也是體驗過後~~就愛上了這項運動!!!
快跟我聯絡吧!!!

===請問版大這樣有違反規則嗎??我都沒有透露道館的資料喔!!如有違反~我馬上改進喔!!===

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在那裡呢?....我還滿想嘗試...減減壓..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好呀~~道館是在北市長安東路一段這邊!~~~
可以先上網站看看唷!!
http://www.tk-1.tw/index.php
回復

參加活動: 1

好像漫好玩的...

你都什麼時間去呢?
回復

你好呀!!!
我原則上~是沒事就會去呀~~不過假日比較少!!
所以就是平日的晚上會去~~想來看看嗎~~
體驗看看不用錢滴!!!!
回復

有想去說...
不過一個人不敢去....
^^!
回復

我常常都會去上課~~如果想去~~可以跟我約呀~~
這樣會不會比較不怕呢??!!
回復

那一次練習都多久??
六日也有嗎??
暖身要大拉筋嗎:@@|||:
回復

平日的話是晚上六點五十到九點
假日是下午兩點到四點~
都以兩小時為主!!
不用大拉筋啦~~
哈哈
回復

參加活動: 1

那要怎麼跟你聯絡呢

目前我還不確定什麼時間會去..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 22:33 , Processed in 0.146708 second(s), 27 queries .