2GIRL女子拉拉學園

查看: 1999|回復: 6

[台中市] 想要有陽光暖暖的房間~

參加活動: 0

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 西屯或北屯區,近文心路
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 最少要一房一衛
屋齡: 不限(不要是破破的牆吧)
座落樓層(O樓共O層): 有電梯八樓內,無電梯四樓內
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冷氣 脫水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 單月租金5000內
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
:P 我們要換房子囉~~
+ d& k+ I$ g, L, F因為現在的小小愛巢晒不到太陽吶~~
4 F$ {( p, l; I/ J1 W住久了會對身體不好4 j; |  \8 e6 E
太陽是最好的消毒方法啊~:^V^:
" m8 l* [3 d  Y% g" Y. ?, K# f' ]' N2 f* o! z+ s: N! x
所以若有人有看到的
% F8 P$ N! w) o% E( h" g+ b2 ]順手做好事, `% }* D& r( V( Q% {+ ^0 }, T
告訴我一下囉~~
. {* w; D; q- H' h- M& b小小妹我感激不盡 :QQ:   b6 @4 A& B/ b  \9 s$ I! r
2 _6 ?6 s: T2 X
因為小小妹我住在漢口路台中港路這裡超三年了
, X4 f8 W. H+ R" s: C, M' ]$ u很喜歡這附近的生活機能
! s; x4 c/ s( U( W& E(要去哪都方便)& f; ^% Q; n( B. h
不過因為伴她是潭子人
5 f. F0 u  i" `* y  L9 K所以可以接受往北屯的方向一點點; D8 ?! A+ |, o! @, `

. m3 t! ^) G/ B7 i8 o3 Z; m7 J再次感謝各位有看帖的大德:QQ:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 uni 於 2009-2-2 17:41 發表
* R8 n0 I0 X! j5 ~3 ]( x:P 我們要換房子囉~~
4 ~4 l8 Q/ q) p2 d因為現在的小小愛巢晒不到太陽吶~~! a8 Q: W8 T. n, k5 Y! x+ W* `
住久了會對身體不好
7 ]! S9 E4 r; P  B, h' ~6 Q太陽是最好的消毒方法啊~:^V^: - \5 y) a1 m& |) e* d

4 M% x. e# ]' |& `" v# e所以若有人有看到的1 g" o6 c6 S% S. A. ]$ p5 C
順手做好事! l  l7 j. J) f: o
告訴我一下囉~~
+ ^9 j0 z2 Y$ F! `7 X% `3 m小小妹我感激不盡 :QQ:
* J( l9 ~/ [" ?/ h' R7 W8 n1 d, N' f6 p: l2 J+ s# t6 H  m
因為小小妹我住在漢口路台中港 ...

. c3 k9 K1 ^% }) b% w1 a
& {3 S5 e) _5 O你說小小妹  感覺好像在叫我一一6 p8 G* ?5 b% q! ^2 o- q* e& }
2 t/ y, j2 f3 Q: B: n
因為我在聊天是暱稱是不分的小小妹一一
# ?# M: i, @/ o* g5 d% U/ M+ X% [! y8 g+ o6 ]/ k# D. p1 {/ p( l/ r6 f
租屋喔   你可以去文心路四段好樂迪那棟看看
7 H( W% ^$ `/ I$ y& @8 `4 R, i9 o9 t- }) }% d, R- F+ Q
我愛龍邦那棟   我覺得還OK
; k; s6 w! S8 \4 j& Q. [7 V+ d1 D, \) O3 M
我之前跟我女友在那裏租二房一廳7500 不過啥都沒包啦@@
3 W% f7 H  I, w  o& p# a. ^1 r9 ~1 O  i& k4 o1 T
也有套房  不過你要自己去看看
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 大mei 於 2009-2-8 00:40 發表 9 c* W: L) R0 Y) }! R' t" c

! x; Y/ J+ ^2 p6 C% v8 e+ s  Y7 ]2 V6 _
你說小小妹  感覺好像在叫我一一6 I# ]2 x: U! N7 l* r8 t4 @

: o$ s" W, D+ \0 J因為我在聊天是暱稱是不分的小小妹一一
: Q: i7 T- W, m9 o' a# W0 I7 t; I% f/ p4 _* w- c3 F
租屋喔   你可以去文心路四段好樂迪那棟看看  K) F9 g% b+ ?6 q" G; I
! w2 m; N$ B# l  z2 A7 Z
我愛龍邦那棟   我覺得還OK
* {. [! c2 ~2 o2 W, m
1 M) M" \/ N/ V1 [8 u' S我之前跟我女友在那裏租二房一廳7500 不過啥都沒包啦@@- C$ I5 Q. U0 A) d% ^* A# Z( I
8 f4 C/ ]. p9 u/ E* l5 R" u
也有 ...
6 U! m6 y( q. d, [/ H

9 V8 @2 }$ S+ W# x$ p4 y' |$ V不好意思啦~
# ^  l; z  V, B# G9 p不小心用到妳的名字了:^///^:
( n# _; X, o2 P% K! D" R5 ~/ Y' Q# g! S
文心路四段好樂迪那兒哦/ s* `! W) _8 P
是不錯
( f5 n/ N; Z, O! r- g: ^不過離她潭子家又太近了3 v" q# q8 ~3 C8 `. z0 c: g
怕她家人會要她搬回家...
" g& H* E. o8 _9 @8 I4 l到時就糟啦~# k8 r6 u0 l6 w

2 |1 h+ K% O3 ~( X3 @1 }8 _" g我有朋友說櫻花路那兒有一棟: m. C6 Q5 N! I8 ]- o7 \- b
她有朋友之前有住過) e6 V$ _) r4 l4 b8 {( t6 i
不貴,生活機能也優% K* B$ `/ d1 t! Z
我們還在觀望中...
* r8 g7 u7 O/ _! q5 H' h3 G2 I
* J7 y. q8 K* l% H謝謝提供哦~~!:P
回復

原帖由 uni 於 2009-2-9 13:54 發表 : l" Y7 m7 u. s7 _* {2 i6 d1 B

$ a3 ?. m4 [$ R- N2 W: A! v7 U% C' X# u7 S& n/ A) Z+ P0 ]( {/ X; G
不好意思啦~) v/ ?, t1 e7 y: w6 B
不小心用到妳的名字了:^///^:
* _& _& v6 c5 A* q1 D( B9 l/ S% W- J1 ^& Z3 n
文心路四段好樂迪那兒哦
( ~# I$ o( v" ?" F* D是不錯
. e9 N; X6 j9 T9 |, `* G不過離她潭子家又太近了- ]5 C! S8 [# b# j
怕她家人會要她搬回家...+ i. W! w( {* D0 T& |6 @
到時就糟啦~8 U* ]! Q$ S* N' o" j

5 j% x# Y9 B9 Q3 p0 P我有朋友說櫻花路那兒有一棟8 ]; {# f; a* |: N& r6 N: |
她有朋友之前有住過, g/ [0 G' x' l; P, U8 Z3 [
不貴,生活機能也優
# @" W% Z9 o8 A& T, |6 e. e我 ...

9 ~- v& l. W% J) `6 L2 B+ d$ \) B3 X* P& A* X2 C6 W3 L
逢甲那附近的話勒?; ]4 P9 j  I% N. w

! V, L4 q. b1 H$ J' z不過是套房  我堂妹有租在那裏
" C& k* r& H7 y6 v
7 O" s- T2 K3 p* E8 u有陽台   可養寵物  然後月租四千五, ~5 L. A* w' d. R& y

, a  X# }( b/ D* L6 p  L. ]可啥都不包  看你要不要? 要的話我幫你問看看電話
回復

原帖由 大mei 於 2009-2-10 00:18 發表 ! C8 E( S6 U  _( q% N# ^* v1 @

; V- i! l! g" ]6 T; l- Y& C9 J3 ]1 Z5 J6 ~1 L0 V
逢甲那附近的話勒?
, a8 k4 s, d. [) ]6 R
4 ]( Z' I9 G/ R5 Q不過是套房  我堂妹有租在那裏* t; B3 I& `% C8 X% T

% W1 k: I, @4 ^2 z! `3 B9 v7 D! W/ ]有陽台   可養寵物  然後月租四千五$ ~$ r5 e* M8 Y7 z" j, X* N
& P6 H. \& _8 o
可啥都不包  看你要不要? 要的話我幫你問看看電話

: ^- D) F0 v9 [5 x
) b. {& [) q) u4 g+ T$ w: r# x! p逢甲的哪兒呢?7 o. E7 f+ m) O% P9 [
是可以考慮看看6 I7 Q2 d+ k1 I% J9 N% q* O
啥都不包那一個月下來大約幾多錢呀!?
2 e0 z6 o: M9 ]/ U: p不急哦!有空順便幫我問問即!
- U, i' U6 B2 Z# e8 Q, x) {1 K感謝您!謝謝!!/ [% X; [+ x- i6 X/ u' z
:joyful:
回復

原帖由 uni 於 2009-2-13 21:47 發表 0 z( |; v9 L, }3 N: V

* @0 A# G- l6 w. _: v
/ A. {* S- W% e: b逢甲的哪兒呢?& M" B& ?$ \- a) ?6 g7 j8 Q
是可以考慮看看7 |% a& l5 D1 ]8 l9 f: q, k
啥都不包那一個月下來大約幾多錢呀!?. S2 a1 c; P+ u
不急哦!有空順便幫我問問即!  W. w: k. w3 a
感謝您!謝謝!!9 E; p" z" j5 X0 H1 i" O
:joyful:
( r  o- K" f3 V, x& L7 Q2 F. c

; Y4 x: ~: Z+ Z! t! k; s  Y# c' t逢甲西屯路那裏不是有間茗人嗎?
9 Q6 ^' E; I  `$ X3 e* q& e4 L. b. `4 M3 [
就那裏   你去警衛那裏問看看要不就隔壁洗衣店問問
回復

原帖由 大mei 於 2009-2-13 23:24 發表
0 P" m1 u/ {" T; l5 V8 |& H1 k4 V$ E) A5 d' Y
: M8 l( `' }$ v5 r( ]! R
逢甲西屯路那裏不是有間茗人嗎?7 v0 J# R- z$ w
( H; b7 g7 l  j) M3 N7 j3 i! i
就那裏   你去警衛那裏問看看要不就隔壁洗衣店問問

% F, x: _$ O5 Z! K2 i) n8 i; q9 w* y! H( ^# W
喔~~~::O: $ e& W( y$ J7 p9 V( q! A. q! R
瞭解
/ U! M" j  x- T" W謝謝妳囉~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 07:09 , Processed in 0.169930 second(s), 23 queries .