2GIRL女子拉拉學園

查看: 6410|回復: 9

[圖書文具] 女同書籍

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
4 _# i) f* Q4 c, P9 }" p8 _" a
全部九成新,只看過一次!書況良好!
書籍
展開

書籍

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

100.00 元  

220.00 元

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
還沒有賣出去,若有需要可以寄信到我的E-MAIL1 Q! X9 g$ a# U+ V4 o- m7 _5 _" c
我在為你保留書籍
回復

不好意思 " u5 `8 S, x. V6 O7 o" j' A
% ]4 ]+ Q, J+ K) d3 [* o
我想要請問一下+ H; u) q) E  a: D- |/ @9 f9 F
3 ^# T) D9 @5 v- y! ?
/ F2 c0 u% k/ ~( i4 A
現在還剩下哪些呢?!
回復

5# 天天想妳 7 _0 o& m; R0 ?5 J& P

, Q5 ^% Q0 [2 M7 Z  u
! p. d, w# s1 R5 `1 Z你好!在上面的都是現有的哦!
7 C. W% X# J6 d: ^+ p+ {) K/ r1 `" c" g1 \
若已賣出我會把圖片和書名都拿掉:D
回復

請問是要寄到妳的及時的那個信箱嗎?!
回復

7# 天天想妳 4 [5 B& O: i, U  i# e
* A5 M1 w8 z  [! a" i
你可以用即時通敲我或者寫好書單用e-mail發給我
回復

請問 蝴蝶婆 賣出了嗎?
: x# C% A; G9 x  P) I" h我想收購這本書
回復

我有一堆書
% \& z4 B# ?7 v5 V0 ?; t8 r3 W有集合出版社的,幾乎百分之八十都有。: ~5 K0 ~; m6 g5 \
還有北極之光,秋陽的暖暖樂團系列與女人香系列。
, i& _0 O( S. V7 x有很多秋陽的、祐希的、ad的
4 b/ q& s3 j' x' M1 m$ ]* h6 V( o# D2 O5 i: N5 }4 A2 k
我都放在新北投格子趣。
, z* \& j2 p& J6 H地點是
3 w7 W* y" L/ |; v8 Q, C新北投格子趣 在新北投捷運站附近! ]1 D2 y* `( ]
台北市北投區光明路214-1號
: T* D$ ^$ [0 v- ], A7 K, @' Ohttp://maps.google.com.tw/7 G% q2 L- r! o5 e' a7 `2 V

' R" F4 Y; t# a  b( e1 s( A2 J* R因為平常上班真的很忙,所以無法做網拍或是面交。7 i9 e& b, x3 N
喜歡的話,可以去看看。. }. e, R3 v% Q: T+ W- D
價格方面幾乎在五折以下。^^% Z) C, L& c+ I( d' {5 J
去一趟絕對值得。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 06:32 , Processed in 0.150337 second(s), 30 queries .