2GIRL女子拉拉學園

查看: 3275|回復: 14

[分享] 我開始討厭妳!拜託!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我找不到什麼形容詞去形容妳,和妳工作,我就一肚子火!整個辦公司同事看到我們兩個隔著二個一個走道,中間還有二張桌子,各坐著二個資深的姐姐同事。隔著這樣子遠的距離,照樣子吵起來!
妳在這行,做的比我還久,妳懂的比我還多。但妳就不能慢慢講哦!給我白眼是什麼意思!
當我正在試!試著去了解!妳的下一句"好了!不用了!我自已去處理!"
對!我是白痴!我就不會呀!我就是不懂!難道就不能讓我懂嗎?

看著手機,我超想把他給甩在地上!

雖然我和妳是好友,也不用這樣子吧!人還是有"性情"的吧!

晚上回到家。。。。

妳一肚子火!我也一肚子火!
連話也不想講,洗完澡,各自轉身各自睡~~~

只是我也很無奈....
手就伸過去~~~說聲:「手手來。」
妳就很聽話的把手丟過來。
妳很習慣的讓我抓龍。
一邊唸我一邊讓我按摩。然後說著明天要幹嘛。
「妳幹嘛這麼兇!」我會回著。
「是妳欠唸!」妳回著。
抓著抓著,我手酸了....
「幫我抓...」把手丟過去。
「不要。」她把我的手給打掉。
「為什麼不要。」我氣了。
「因為我懶!好!睡覺!」她就轉身睡了。

= =???我人賤嗎?我怎麼還沒真的揍你?!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

友達以上戀人不會滿

我想很多人都是一樣的,不能控制自已可以喜歡誰,當自已真的覺得愛上了,卻發現愛上了不該愛的人。

雖然有個喜歡的人是很幸福的。

當電話來時,我會希望聽到的聲音是你的。
雖然你的電話來的時候,十之八九都是在唸我,但我知道那是種幸福的聲音。

喜歡一個人對於付出。
一個人給,一個人撿。
我相信你也樂在享受。

故事總是一局又一局的在開唱著。
一個小小的動作,會讓人在意。

只是朋友的關系,讓我不知如何是好。
當朋友讓我不知道怎麼告訴你。
害怕連朋友都不是。
卻又在意你的一言一語。
讓你的情緒,左右我的心情。

我開始害怕,你會將我的心給佔滿。讓我沒有其它空間。
我會害怕,如果有天你告訴我,你的心讓某人進住。
而我會知道我會難過。
在恭喜你的時候,笑著。祝福你。

人很自私,我也是,因為我喜歡你,所以希望你也可以喜歡我。
但你不是我,當然也不見得和我所希望的一樣。
所以我曾希望就這麼當著朋友。
但自私的我,總是不想如此。反骨的個性就是想再要求多一些。
可惜~現實總是告訴我不行。
因為,我沒有那樣子的勇氣告訴你我的感覺。

當睡在你的身邊。我只是好友。
當開車去接你,因為我是你的好友。
如此而已~~~~

我有時候會很開心這樣子的關系,卻也難過只是這樣子的關系~
人~很貪心吧。
回復

放手嗎?

我總是希望,你會是我等待的人。
聽著朋友說,女孩子不管你們多親密,也許對女孩子而言,只是朋友。
這句話,讓我真的覺得,這是對的。

不管我們有親密的舉動。都是朋友吧?

不管我們有多好,不管我們有親。
我們都只是好友。
是吧?

也許吧。放手的告訴你我的感覺。
連朋友都不是怎辦?
如果朋友都不是。
我會傷心吧。

因為我很喜歡你,不得不告訴你我的感覺。
卻一再的逃避面對這個問題。
因為我沒有勇氣告訴你,我喜歡你!
害怕著這百分比佔的這麼高的結果。
回復

If I were you, i will make sure the "friend" you mentioned understanding your feeling.  why don't you talk to her?  it is not healthy to make yourself suffered like that, "communication is very important"!  ;)

BTW, I really like your kitten photo.  :^V^:
回復

這個咪

原帖由 Greg 於 2009-1-31 04:53 發表
If I were you, i will make sure the "friend" you mentioned understanding your feeling.  why don't you talk to her?  it is not healthy to make yourself suffered like that, "communication is very import ...

事實上很多人都這麼跟我說過。
我自已也很清楚,問了就好啦!
呵呵呵~
事實上我沒擔子問!我害怕連朋友都不是!
害怕著事情如果翻了,我還能不能留在原工作?
== 突然有種,年紀開始慢慢成長了,卻沒了原先的純真勇氣。
回復

= =唉

有喜歡,有愛到。卻不見得能在一起是吧?
有次到你家喝酒!眾親戚像是整年沒喝過酒一向,拼命灌我這個外人。

= =當然就這麼醉了。
我只知道,我睡在你的腿上,你讓我握著你的雙手。
睡到了哪我已經忘了,因為我真的醉了。
你讓我睡了好久。一直到我醒過來。

- -,眾家知情的朋友,老說我這樣子下去,會不會有一天心臟受不了,爆掉!
心臟爆掉還不打緊呀各位客觀!
我的腦袋才是會先爆掉呀!
是腦子每次都在轉轉轉!
就是不敢出手!超想把我的手給剁掉!
哎!有一天我一定會被我自已給氣死!
回復

睡在你的身邊,一年多了。
把你當家人,不僅僅是朋友而已。
大家都告訴我。直接跟你說了,"我喜歡你。"
比我在接下來,聽見你告訴我。"我有喜歡的人了。"
會來的更好。

記得好多年前,我寫了一篇小說,在這裡發表。可能有很多人看過。叫斷異鳥。
裡面的小說主角,也是我的個性翻版。
沒想到。
我寫的真的是我。
小說裡面,那個不敢說的主角。
而現今是個不敢說的我。

如果在未來的日子裡面,我會聽見妳告訴我。
"我有男友了。"
那我會怎樣?
小說的主角,和喜歡的人,很開心的慶祝。
現實的我會怎麼做?
是一樣。還是不一樣?

造物主也真的很可愛。
在造人的時候,把感覺放了進來。
當你喜歡了某個人、事、物。會有讓你意外的耐心。恆心。最寬恕的心。
我知道我欠的是勇氣!
告訴你我愛你的勇氣和條件!
只是我還沒看見這個機會!
讓我不知道如何是好。
回復

很難抉擇吼?!
說~ 又不知說出後的結果是不是自己預期的  或是  不是心臟能負荷的答案
不說~ 自己又悶到不行  整個腦子滿滿的問號 掙扎 既酸又甜也是苦的感受(和她的生活點滴)

她不喜歡妳嗎
為何我會覺得  她也許有喜歡妳甚至比妳更愛  只是她用自己的方式去對妳  
她對妳嚴苛  會不會是想讓妳能更獨立不被受欺負  萬一有天一個人還是能生活
不喜歡妳  怎能聽妳形容的  就好像是情侶般的生活  
還是她是個稍些自私又具選擇性地付出的人   讓妳有時覺妳有無存在她生活圈都沒關係  有無妳都無所謂

還是我穿越了?
回復

8# 孔雀魚

孔雀魚,我喜歡你寫的方式。
她有著你說的特性。
說她愛我,我想這點,我沒辦法有個明確的答案。因為我不是她。

我比較認同你最後一句
"還是她是個稍些自私又具選擇性地付出的人   讓妳有時覺妳有無存在她生活圈都沒關係  有無妳都無所謂"

整個心懸在半空,不知如何是好。
回復

加油阿
大家都會支持你的
為了幸福放手一搏
贏了,就可以擁有全世界
就算輸了也很光榮
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 03:29 , Processed in 0.152198 second(s), 25 queries .