2GIRL女子拉拉學園

樓主: 幻藍之羽

[經營] Youda Farmer Final 經營農場運輸車

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
lol, 它現在就是連 按其他的(那兩個記事檔) 都需要輸入 password 啊

是不是被發現被破解  ? xD

還有啥其他方法? 我昨天就先玩你貼的 另外一個 farm mania
熬夜玩到早上 9 點. 現在整個爆累 =P

還是要是把壓縮 ...
FrE@k 發表於 2009-3-22 01:27

嗯!~就把密碼貼上解壓~
就會出現三個檔
1.readme.txt
2.Registration Code.txt
3.Youda Farmer.exe

先打開第(2)個裡面有Registration Code:: B@eRj%hN
再點第(3)個把Code貼上就可以了!~
我今天下載這樣做~
就可以玩哩-口-"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
HAHAHA

是我腦筋一時轉不過來
前天試兩次 就是 一直以為 fireold解第一個檔而已
所以以為其他兩個 txt 檔是另有密碼的

目前為止 這個公司的 經營遊戲是畫質最好的
它有另外一個是露營的 ,本版有人po
但是他那個介面文字太小了,還是他設計農場的最成功

=]
回復

HAHAHA

是我腦筋一時轉不過來
前天試兩次 就是 一直以為 fireold解第一個檔而已
所以以為其他兩個 txt 檔是另有密碼的

目前為止 這個公司的 經營遊戲是畫質最好的
它有另外一個是露營的 ,本版有人po
但是他那個介 ...
FrE@k 發表於 2009-3-22 12:08

噗!~呵呵有用出來就好!~
嗯!~這一類的遊戲都還蠻好玩的!~
有新的也歡迎你多多分享呀哈!~
這裡蠻多人喜歡經營類遊戲的!~
回復

可以寄給我嗎?非常感激
cti391@yahoo.com
回復

可以寄給我嗎?非常感激
cti391@yahoo.com
mark9985 發表於 2009-4-2 12:42

= =a可以自行下載嗎!~
因為我不提供寄給人家的服務不好意思喔~
((其實是因為我懶))
而且下載的速度也很快喔!~
回復

問個蠢問題~
怎麼存檔阿0.0
我以為他有自己存,可是關掉就全部重來了耶ˊˋ
玩到第8關的說=.=
回復

請告訴我怎麼存檔~~
拜託~
一關掉紀錄就全不見...
我已經重玩3次了ˊˋ
回復

請告訴我怎麼存檔~~
拜託~
一關掉紀錄就全不見...
我已經重玩3次了ˊˋ
s916228 發表於 2009-4-4 14:25

這~~我也不知道耶!因為我的他會自動存檔>"<
你是將檔存在活動硬碟裡嗎@@?
回復

大大安安:
為何我把     B@eRj%hN       放到   Youda Farmer.exe *檔  

卻發生下列問題    ,  請問  該如何處理呢?     我好想玩喔!!!     ˇˇ"

!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\YoudaFarmer.rar: CRC 在加密檔案 Youda Farmer\readme.txt 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\YoudaFarmer.rar: CRC 在加密檔案 Youda Farmer\Registration Code.txt 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\YoudaFarmer.rar: CRC 在加密檔案 Youda Farmer\Youda Farmer.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   無法執行 "C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.203\Youda Farmer\Youda Farmer.exe"
回復

19# gochachas

你有用密碼解碼嗎!~~

如果沒有的話會失敗喔!~~@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 13:24 , Processed in 0.133602 second(s), 24 queries .