2GIRL女子拉拉學園

查看: 1526|回復: 3

[心情] 就是一個感覺,一個紀錄。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道從什麼時候開始,我除了會生氣會笑…
忘了什麼叫難過…
覺得應該哭的時候卻哭不出來,感覺悶住了。

以前常隨便抓個人聊天,現在找不到了…
找到人聊天也沒話題,期待的什麼都落空了…
還以為會難過的想不開,但卻只是默默打開接龍開始玩…
不知道是自己長大了?還是想通了?

心裡明明很寂寞,卻還是告訴自己我有家人…
我還活著,我應該要滿足了…
人為什麼要這麼貪婪?
為什麼一定要希望有個人陪,為什麼我還是會怕孤單?

長大了,夢想的事也越來越少了…
想得到個幸福卻不容易,以為笑一笑就可以忘記了…

愛呢?
心怎麼了?為什麼感覺不到跳動了…
在最難過的時候恨死了那種痛,現在呢?

我好像,有點懷念…

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ttps86722 於 2009-1-19 19:03 發表
我還沒長大
但偶爾也會有這樣的感覺

很寂寞的時候
沒有情緒的時候
找本書靜靜閱讀
或聽首能觸動心弦的音樂
又或者什麼也不做
任由時間過去而長久的發呆

之後再睡個覺
心情就又好起來囉

我也是獅子座的
其實獅子座 ...

今天為了不悶…
我也是找了書讀…
沒想到晚上就看完了…
找不到事做,就到電腦前…結果還是發呆…
打開MSN,線上的人不是不熟就是找不到話題…

有時候畫畫圖心情也會比較好,不過前提是要畫的出東西…
不過通常都很懶得去畫…
沒感覺,畫的東西好像也少了靈魂?

之前看了自己生日這天的介紹,
它說…就算你準備了解這天生日的人,正當你以為你了解了…
其實這個人早就改變了。

以前一直很期待有這種知心朋友,或是情人…
不過我想…
期待,總是跟現實有點落差?

獅子不是應該要很陽光嗎!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

看著貓躺在自己的腿上,呼嚕的聲音似乎在說著牠有多舒服…
不小心笑出聲,牠還會疑惑的看我…
忍不住讓我對牠說了一句「看什麼」!

有時候還頗希望牠會說話的,
只是…牠很少叫,一旦叫了…也不過是喵喵喵…
你在說什麼呢?
是餓了還是無聊了…

心裡空空的,生活悶悶的…
塞了隻貓進來…

好像會開心一點:)
回復

還是貓

第一篇打的沉悶,
不過這幾天貓身體比較好之後…
牠讓我整個笑開懷。

自己會挑椅子躺…
躺在椅子上又用很奇怪的姿勢在玩…
看到小蟲子在飛又很衝的跑去追…

我說喵喵呀…
怎麼我想跟你玩的時候你都不理我呢…
老是呆呆的看著我…
常常一有較大的聲響就以為有人要打你先跑掉…
好呆好笨…

當我的貓不曉得是福還是禍…
雖然很愛牠,卻又很容易兇牠…

:lol: 不過晚上的心情都好起來了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:39 , Processed in 0.132799 second(s), 19 queries .