2GIRL女子拉拉學園

樓主: 韋士寶

[心情] 愛上*不寧靜

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

當然

::D: 你很棒的!下次你一定會遇見一個愛你百分百的女人..教訓要記住才不會重蹈覆轍喔!我支持你啦!
新年快樂:;P:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 林小婷 於 2009-2-2 17:23 發表
::D: 你很棒的!下次你一定會遇見一個愛你百分百的女人..教訓要記住才不會重蹈覆轍喔!我支持你啦!
新年快樂:;P:

哈哈~~
你怎麼知道我很"棒"..噗....

我希望我真的可以遇到一個百分百愛我的女人.
哈哈~ 多謝你的支持.
你也新年快樂^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

疑問

鼓勵人才會向前~~~才更有自信與勇氣~~
:hit: 為什麼會有仙人跳這種問題?阿怎麼跳阿?(這樣問會不會很好笑?)
回復

原帖由 林小婷 於 2009-2-3 12:41 發表
鼓勵人才會向前~~~才更有自信與勇氣~~
:hit: 為什麼會有仙人跳這種問題?阿怎麼跳阿?(這樣問會不會很好笑?)

仙人跳這問題.手法不會只有一種.
所謂.防人之心不可無.
哈哈
這樣你了解了嗎.嘻嘻
回復

有一點矇矓懂啦!哈哈!!我有不小心看到你在徵友阿
我也可以報名一下嗎?雖然我長得不是很甜美.....噗
回復

奇妙的經歷
只能說你陷在裡面時的傻勁不是一般的大阿

and
你現在...不會還是幫她分擔房租吧@@
其實她的MSN內容若是旁人看來
很明顯的就是在邀妳一起住或是資助阿大爺=  =
雖然不好過~不過既然下了決定~~~
加油囉~

回復

看完了之後 覺得你還蠻傻的噎:@@||:
現在好好加油 會有更好的 =]
回復

原帖由 林小婷 於 2009-2-4 16:03 發表
有一點矇矓懂啦!哈哈!!我有不小心看到你在徵友阿
我也可以報名一下嗎?雖然我長得不是很甜美.....噗

我徵友文寫那麼多.還可以不小心看到喔.哈哈~
我喜歡交朋友的嘛.甜美是女朋友的標準啦.哈哈
我真受不了自己那麼不要臉.哈哈

你可以去徵友版讓我多了解你一點的嘛.好不好啊.嘻嘻
回復

原帖由 banby 於 2009-2-4 19:14 發表
奇妙的經歷
只能說你陷在裡面時的傻勁不是一般的大阿

and
你現在...不會還是幫她分擔房租吧@@
其實她的MSN內容若是旁人看來
很明顯的就是在邀妳一起住或是資助阿大爺=  =
雖然不好過~不過既然下了決定~~~
加油囉~ ...

呼..我也不知道我這樣真的叫做傻還是什麼.
在旁人看來是這樣子了.
但我是真的很努力想救她一命..
我覺得這樣一個好好的女孩因為童年因為環境來變成這樣真的很可憐.
也不曉得.我到底是不是真的在救她.還是因為對她還有感情的成份存在.
我也不懂..
回復

原帖由 rabbit610 於 2009-2-4 21:06 發表
看完了之後 覺得你還蠻傻的噎:@@||:
現在好好加油 會有更好的 =]

嗯.我也不知道要怎麼好好加油耶.
其實我不去想到那些就沒事了.至少我會控制情緒.
但一碰到她又被她洗腦了.
哈哈.

誰來把我綁起來@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 20:36 , Processed in 0.135555 second(s), 21 queries .