2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主:

[心情] 了無盡頭的呢喃

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我相信一輩子的
就算失敗了多少次
我還是想堅信一下
因為如果不信的話
那很多事情就變的很沒有意義了 不是嗎

每次我跟別人在一起(我應該算偏T)
我還是不怎麼想幫對方付錢呢...
除非是紀念日或是什麼節日或是什麼有意義的日子
我才會付
但一般來說
T是女人
P是女人
不都一樣嗎?
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

"你就是我的王子阿"

她對我這樣說著

隱忍著反駁的衝動,我笑著回答

"恩,我的小公主"

======================================

大家都知道,愛情來了是誰也擋不住的

那當然也包括了我

一個t喜歡上了身邊的異女

由曖昧直到相戀,還算是平順吧?我想

而在平順的日子裡,有時後又會庸人自擾的思考著

"如果今天的我不是個外表男性化的t...我們還有可能嗎?"

這答案有些令人畏懼阿

而為什麼我又要將自己打扮的男性化呢?

或許是因為,T在人群中比較顯眼,那種受人矚目的感覺還不賴?

又或許是因為從小到大習慣了,一時改不過來

又或許...我只是...太過渴望愛情?

===============================

現在的女孩子談戀愛的選擇好像多了一個呢?

男孩,還加上了t

對那女孩來說,乍看之下好像沒什麼分別,只是談戀愛時多一個選項嘛!

但女孩不知道的是,跟t談感情時她面對了什麼

朋友的眼光,父母的反對,社會的輿論

這些以前跟她不太構的著邊的事情,現在卻遲早都需要面對的

在大多數的情況下,最後的結局都是....兩人形同陌路

因為,女孩說,她要走入家庭

女孩說,她要結婚生子

女孩還會說---如果妳是男的該有多好

=====================================

直到現在我還是很不懂

那些希望自己另一半要man的女孩,她們愛上的到底是什麼呢?

而現在的我,依然保持著假男孩的外表

默默的守著這無比脆弱的一段感情

因為我想

或許

它承受不起任何壓力

而且在看了這麼多令人揪心的例子之後

也並不想抱著期望

這世界不需要再多一個人為愛受傷了,不是嗎?

=====================

"呵,膽小鬼"

有一個聲音這麼對我說著

"我只是,想保護自己罷了"

我心虛的辯解道
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 02:24 , Processed in 0.123146 second(s), 17 queries .