2GIRL女子拉拉學園

查看: 2002|回復: 5

[日記] 只是個心情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

"我們拘限在網路空間"
"她是一位異女,而我是踢"

故事前面..拍啦拍啦帶過....

相處久了,發現我們之間產生說不上來的情感
該用"好朋友"還是.."陪伴者"來稱謂我們之間呢?
還是..."默認的伴侶"?

到現在目前我還搞不懂"好友"跟"情人"相差在哪?

一開始認識她,真的沒想這麼多,久而久之我發現當她主動對我示好的時候,我的腦子裡充滿了「!」、「?」,我開始起了很多矛盾、疑惑、未知,我考慮很多很久,雖然對方沒有說些"跟你在一起...之類等等明確字句",但是..對方的主動示好、關心、在意,這又是代表什麼意思.....(喜歡曖昧?)

我不知道是不是對方的好奇心? 必竟她好像沒遇到真正相處過的踢,我也不知道對方是否認真? 並且與我同感。
網路的空間,很容易被句句關心,打動,然後深陷到底。

接下來,我有婆了,對方早在一開始時也知道。
所以...這才更讓我不明白的就是...道德的感覺,好像不太對勁。

據我所知的她,並非是愛玩的女生。
...

一切的感覺真讓人迷惑。

我對於她所給的,我曾也想就這麼的勇敢接受,但是..再怎麼提,我不能。

"遺憾"
"是我們相遇太早,還是相見恨晚"

無可否認
這句話,也許是妳,與我相同的最後回應。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
網路的愛 現實的愛.......

網路的愛  我沒試過
不知道是不是現實生活的不滿足變成心靈上需要有個人的陪伴
網路上找尋心靈的依靠  卻沒辦法與現實生活融合
我不知道  原因出在哪
只是需要陪伴 與 愛

最想念的人
網路多過於現實
越來越迷失自己的方向
而愛 又不知是不是真實

最近好想好想念網路上的她
這種被迷幻的感覺
真的好亂

有時會衝動的想把網路拉近到現實
但是
不能…

現實中的人也是網路來的
但是
我還是不能…

那天網路上的她突然跟我說
他覺得自己好像對女生也有一點感覺

迷失的不只是我
還有她

如果他是拉子 還能理解

但是他不是 我好難決定什麼
我很想 但我不能
一切很困苦

這種日子 過了好幾個月
把一切都當作沒發生過

上線之後
感覺又回來了

關電腦
逃避

越來越放不開

我知道現實的女友 道德問題的事

但是 這種事情
頭一次發生在身上

我搞的好亂 又想把他解開
救命.......
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感情這種東西很難講道德 只能問一問自己這樣做對嗎 
會傷害到愛我的人嗎 他如此愛我我能做錯嗎 
外遇對像值得我犧生那麼大嗎 
就算你的婆不知道 你難道忘了和她一起時的甜蜜
或是你喜歡追求新鮮感 但這樣太貪心反而會傷了你自己
也不要為了證明自己的被需要
使愛你的人傷心哦 你可忍心 
回復

現在,我終於知道了結果,結果就是…

記得在去年12月2日的那天,我們互相坦白說了一些心理的話,花了大半夜的四個小時,但重點她清楚我要表達的是什麼嗎? 我真懷疑…

但日子消磨久,她要清楚或不清楚都隨便了…
好不容易我能上線,結果就是…跟另一個男的傳聞在一起了,當聽到這件事的時候,我不意外,只是沒想到來真的,不知道為什麼,每一次看到妳的當下,我總覺得那些一切的一切都是假的,也許吧…只是編造的幻想,碰到了某些事,只是讓我覺得很不舒服。

真的不希望,在那個時候的當初,我主動認識到妳,妳的作風,有時被我喜歡妳的心情帶過,現在沒這份心了,反而越看往事,越覺得厭。也許妳是真的需要一個像妳找的人吧! 但在我的眼裡那個男的也只是個翻版,不停的被妳言語,所乎略了一些理性的事。

不如把時間停留在那每夜死拼活拼的那時候吧,在那時候的結尾,我早該走了。
回復

如果還有人再問起,我只能笑笑回答,我想沒人敢再問了吧,周圍的人都知道,連妳也變得不難讓人查覺,妳說你沒變,是…呀…只是換個人而已。

選擇到底是對還是錯,連我自己都模糊,沒有哪一個是對的,只差在欠誰的多,早點遇見了誰,又晚遇到了誰,自己明白就好,所謂對的人麻,就是對自己感覺有好處的人,心理的舒暢,還有物質的享受。

時間會流動,人也會不知足。
回復

只是個心情

後來知道了很多很多事,有被耍的感覺,虧當時還替你說話,那些別人說的都是事實,而你卻用反問的語氣問我:認識久不久,信的是誰?
由此事之後,不再相信這種虛無的東西,你只懂的利用,何必。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 23:30 , Processed in 0.135899 second(s), 21 queries .