2GIRL女子拉拉學園

查看: 6987|回復: 16

[一般戲劇] 影集~實習醫生 Grey's Anatomy S5

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
除了大家最愛的影集CSI外 我另外推薦 實習醫生 Grey's Anatomy
不知道大家有沒看過 之前公視有播 似乎是播到第3季
故事背景是以一群實習醫生的醫院生活為主 一部很美式幽默的影集
在第五季開始 加入了同志情節 戲份不多 但是很逗趣
可以去Google一下 收看有問題也可以問我囉!!:sohot:

這部影集超讚的。  發表於 2011-6-22 18:01

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我超喜歡女主角的
應該說裡面的女生都不錯
還有我覺得喬治很可愛
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近在看,很不錯的影集..溫馨也幽默
已經到了第五季12集了吧
這部片子最大的驚奇是出現好多熟人
都來當病人...哈哈
包含「面子」的WIL...楊雅慧
L 裡的ALICE
都來客串
回復

哈哈 原來大家都密切注意劇情發展
連哪些人來客串過都能一一點名

最近愛上S5的 Mark Sloan 可愛多了

另外,更是期待Callie跟新角色Sadie
看她們眼神跟體的互動 更是讓我心癢癢下周的到來
回復

亂入^^
Nip/Tuck 第5季出現女同角色 (Ellen的老婆Portia DeRossi飾演)
House裡面有個bi醫師13 (詳見s5ep5)
Desperate Housewives 傻大姐Susan意外吸引到les同事 (詳見s5ep17)
回復

很久沒來看看~~~:@@:

第五季已經出來了嗎?

怎麼都找不到呢 ? 出租 ?

真想看到新劇集
回復

第五季似乎已經在國外結束了....

最後一集是一口氣連著兩集的時間&內容

端午回去應該可以看到最後的結尾&消失的角色走向....
回復

S5結束了....
S6九月底上映

最後真的有爆點到!

悲劇收尾....   好悲....   還演到一半    可惡!
回復

這影集我目前只看到第四季,因為之前編劇跟演員罷工,所以一直以為沒有下文了......
不過最近聽說上映,正在積極慫恿寶貝的爸爸去買!!到時候就可以繼續沉迷了!!

個人另外推薦-豪斯醫生(Doctor House),這影集的形式跟實習醫生有點類似,但主角是一個脾氣暴躁、心地卻很善良的權威醫生!!
目前只看到第一季,後續可能要在FOLLOW一下!!
回復

看完S5心理就被懸在那  可惡... 超期待S6的上映

S5裡的Callie終於 有個好歸宿

要能及時收看有2種方法:
1.去對岸抓有簡中字幕(會比美國撥出時間再晚個1周左右), 但是要一台動物機
2.去youtube搜尋善心人士的更新
通常我都會同時進行囉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:30 , Processed in 0.155010 second(s), 35 queries .