2GIRL女子拉拉學園

查看: 1512|回復: 3

[分享] gay

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有時候對於定義這東西,總是想要去鑽牛角尖,
但是今天看了一部影片"午夜巴賽羅那" ,聽到一句敲醒腦袋的對話。

內容大意是:不是所有的事都需要貼上標籤。

是阿~當我選擇某些不同於大眾的路時,就註定我將與眾不同,註定我要失控在規矩之外。
anyway~既然我活在束縛之外,那就要享受和受盡不同的樂與苦,恣意一切。

所以我給自己貼一個比較能夠接受的標籤:我是困在les身體裡的gay !

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

夢境

夢? 到底能不能反映最深的想望? 這個問題我還未深入探討過。

只是最近常夢見同一個人,而那個人現在是我的好友,很直覺的認為不可能,

可是卻不由自主將她邀請入夢,也許是? 也許或? 不管如何,就這樣吧:)
回復

文字魔力

文字容易讓人咻~咻~咻~不知捲到哪兒去,
就像綠野仙蹤的龍捲風,落到哪兒,端看腦裡的創造與幻想能力。

文字可以看出一個人的質感、
文字可以具體一個人的想望、
文字可以滿足另一人的幻想。

看到好多好多文字,會不由自主勾勒筆者的樣貌,它應該那樣這樣..
殊不知那樣貌是自己心中可接受的「原型」,和筆者在自己心中的形狀。

我這樣想,你就是那樣。
回復

內容

關於定位點這玩意兒,到現在我還是沒辦法克服,

如果一個人能夠真正跳脫他人的觀感而活的自在,

那真是神的境界了! 可是通常這種人又市不被大眾所接受,

那該如何是好呢? 因為人是沒辦法離群索居,不可避免我也是 ( 唉 )

有時候真的好想瘋狂的改變所有人的想法,大聲說其實一切都很簡單,只是想的太複雜了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 13:38 , Processed in 0.128860 second(s), 19 queries .