2GIRL女子拉拉學園

查看: 6180|回復: 31

[羽球] 我要運動!尋找打羽球的人!更新於P4

參加活動: 0

組織活動: 0

一個沒注意,體重直直往上飆。
所以說,我成了一個大胖子。囧。

走路看起來都像一顆球在滾。(我是說真的。)

我想找人陪我一起運動,但找不太到。
身邊沒什麼運動愛好者。

雖然有人說要陪我一起運動,但最後都消失不見…

我很胖。
真的很胖。

所以我要運動。
有人要陪我一起運動嗎?

反白我會害羞。

我…我體重飆到了90以上…
所以說…再不運動…就真的要變成球了我…

我住在台北,永和這邊。
什麼運動都可以。

籃球、羽球、躲避球(請手下留情)、單車、去公園玩紅綠燈(不過大家都太會跑…鬼就完了…跑到喘不過氣來可能還抓不到人…)也可以!!

哈哈!雖然紅綠燈和躲避球是小學在玩的,可是我覺得這兩項運動其實會消耗更多體力
因為很刺激…哈哈

雖然胖,不過我運動量還算大。
只有運動到腳要斷了我才會去休息。

或者真的喘不過氣來…哈哈
我很愛運動

只是沒有人陪我一起運動…囧
我沒辦法一個人做運動…不知為何亂空虛一把的…

所以說,有人要陪我這個胖子運動嗎?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
永和對我來說好遠喔..我還得騎上大漢橋...
我真的很想跟你一起運動...不過真的太遠了
....因為我也是想減肥啊...
當然要有持續的運動才能健康

希望我們今年能變個瘦子....
:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 graceyhliu 於 2009-1-9 21:13 發表
永和對我來說好遠喔..我還得騎上大漢橋...
我真的很想跟你一起運動...不過真的太遠了
....因為我也是想減肥啊...
當然要有持續的運動才能健康

希望我們今年能變個瘦子....
:P ...

唔,這樣啊…囧

最近生活一下輕鬆一下忙碌,
結果都抽不出時間運動…只有體育課才會狠狠的運動一番!

但一個禮拜不到兩個小時的運動…健康好像也沒好到哪去…

嗯,希望能在今年變成瘦子!:^^Y:
回復

哈囉同學

哈囉哈囉
我們也很想運動耶::D:

我老公可以陪你打籃球打羽球打躲避球:一"一:
我可以陪你玩紅綠燈跟投三分線:^V^:

總之總之

我們也很想運動啊~~~

也駐台北 呵呵呵呵~~~~~~~~~ :^^Y:
回復

二月中轉日班後我要開始運動...是騎單車

之前日班我騎單車三個月有瘦五公斤左右...

但是騎的距離滿遠的五十公里以上

夜班後體重慢慢上升...運動還是要持之以恆阿!!

騎騎單車道的話,妳要一起嗎??...我住在樹林

回復

我也想運動,很久沒運動了
不過我住台南 沒辦法找你一起去:@@|||:
回復

原帖由 huah 於 2009-1-15 13:18 發表
我也想運動,很久沒運動了
不過我住台南 沒辦法找你一起去:@@|||:

噢,沒關係啦。:D

原帖由 愛了就知道 於 2009-1-15 12:31 發表
二月中轉日班後我要開始運動...是騎單車

之前日班我騎單車三個月有瘦五公斤左右...

但是騎的距離滿遠的五十公里以上

夜班後體重慢慢上升...運動還是要持之以恆阿!!

騎騎單車道的話,妳要一起嗎??...我住在樹林 ...

單車喔,普通腳踏車也可以去騎嗎?
我也有去騎單車的打算,寒假開始要騎。所以明天要把車拿去調~!

樹林…那我不是要搭捷運過去了 囧

原帖由 涵涵 於 2009-1-15 01:18 發表
哈囉哈囉
我們也很想運動耶::D:

我老公可以陪你打籃球打羽球打躲避球:一"一:
我可以陪你玩紅綠燈跟投三分線:^V^:

總之總之

我們也很想運動啊~~~

也駐台北 呵呵呵呵~~~~~~~~~ :^^Y: ...

喔喔喔耶~不過我籃球很爛 要手下留情 羽球OK啊!哈哈 躲避球也很好 
喔耶 紅綠燈也很棒 妳們住台北哪裡?我住在永和這邊~

感覺紅綠燈比較會跑到:D
回復

我們住靠近東區這
離捷運都很近^^

我老公說跟你打網球啊啊啊

不過去哪裡打@@?

你還是學生嘛???
回復

普通單車也可以騎阿!...都是單車咩...

我可以騎去妳附近的自行車道....

不過二月中妳應該開學了吧!
回復

原帖由 愛了就知道 於 2009-1-16 02:10 發表
普通單車也可以騎阿!...都是單車咩...

我可以騎去妳附近的自行車道....

不過二月中妳應該開學了吧!

嗯 我二月十六就開學了 囧
我不知道我這裡附近哪裡有自行車道耶:@@||:

不過我是打算寒假的時候去騎河濱公園:lol:

原帖由 涵涵 於 2009-1-15 23:49 發表
我們住靠近東區這
離捷運都很近^^

我老公說跟你打網球啊啊啊

不過去哪裡打@@?

你還是學生嘛???

我沒打過網球耶:@@||: 有的話就是去河濱公園了 我記得那邊有網球場~:^^Y:
今天我放學回來去那邊看一下好了

嗯~我還是學生

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:09 , Processed in 0.149607 second(s), 27 queries .