2GIRL女子拉拉學園

樓主: Greg

[同志戲劇] 帥男偶像 - Ray&海

參加活動: 0

組織活動: 0

為什麼日本都要把拉拉的電影或戲劇
都拍的很假
難道就不能唯美一點嗎?
回復

I am looking for it (mp3) too, i guess it is little too new and has not released yet.  once I found it I will post it here (I wonder 2girl will let me.  :@@?:  )

you never know, it could be after 2 years, housing price will go up again then you might need to wait much longer!  :P

原帖由 demeter 於 2009-1-31 12:01 發表

我離包租婆還有段距離呢~最快也要再2年吧...:-.-:
不過聽說房價這2年都會跌~所以我要努力啦:P
想問你有3 seconds 的mp3嗎?
我之前找了好久都沒找到呢... ...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有3 seconds 的mp3呀....
不過那個版本應該是從影音截取下來的
我想應該不會出cd版吧...
這套劇又不是很紅...
我是bt下載的時候一起下的....
用foxy也找得到阿~
不過我不知道怎樣上傳....

回復

if you download from video, then the sound quality will not be good.  這套劇又不是很紅?  are you sure?  I thought i read other website saying this drama is pretty popular.  

原帖由 jas91 於 2009-2-2 12:40 發表
這套劇又不是很紅...
用foxy也找得到阿~
不過我不知道怎樣上傳.... ...
回復

我倒覺得sound quality 是不錯...
其實這部真的沒有紅到每個人都知道...(可能只是在華人社會不紅...我不太會逛英文網站)
我在yahoo都search了好久才找到quality好一點的來下載...
一來不是大製作...(沒有大cast嘛)
二來電視劇soundtrack....
那裏面也只有兩首歌...
那三個女孩本身就是一個團體(AKB48的子團體)
片頭曲又已經收錄在她們EP裏面了...
出的機會比較少...
我只是分析出片的機率而已....
我也覺得這部很好看呀....絕對沒有批評的意思....

回復

I guess if it is not released locally (in TW or HK), audience will not know much about it.  also, what I heard about this drama, japan had it aired on night time, a very unpopular schedule.  you know how old fashion Japanese is, even LF (last friend) topic was little beyond their control.  

原帖由 jas91 於 2009-2-8 00:15 發表
我倒覺得sound quality 是不錯...
其實這部真的沒有紅到每個人都知道...(可能只是在華人社會不紅...我不太會逛英文網站)
我在yahoo都search了好久才找到quality好一點的來下載...
一來不是大製作...(沒有大cast嘛)
...
回復

原帖由 jas91 於 2009-2-2 12:40 發表
這套劇又不是很紅...
用foxy也找得到阿~
不過我不知道怎樣上傳.... ...

那你可以附加檔案~然後e-mail給我~如果你會的話
這女子團是不怎麼紅的感覺~(個人認為)
不過我最近在另一部日劇有看到"陸"演出一個小小角色喔
說不定~她們的演藝事業才剛起步囉~

to Greg~2年後就漲會不會太快了點?(這時就希望經濟不景氣久一點:hit: )

回復

原帖由 demeter 於 2009-2-8 18:46 發表

那你可以附加檔案~然後e-mail給我~如果你會的話
這女子團是不怎麼紅的感覺~(個人認為)
不過我最近在另一部日劇有看到"陸"演出一個小小角色喔
說不定~她們的演藝事業才剛起步囉~

to Greg~2年後就漲會不會太快了點? ...

那你email address是什麽?
回復

who knows, you better check the pricing.  Did you check the foreclose home? I think over in TW is called "auction" right?  

I wish they will get more popular and I am expecting to watch part two, arent' they supposed to make one?  

原帖由 demeter 於 2009-2-8 18:46 發表

to Greg~2年後就漲會不會太快了點? (這時就希望經濟不景氣久一點希望經濟不景氣久一點...
回復

超好看的啊 !
看到這篇就去找來看
整個故事內容就超棒的啊
海真的好可愛耶 ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 13:24 , Processed in 0.137434 second(s), 24 queries .