2GIRL女子拉拉學園

查看: 1999|回復: 5

[分享] 真實的現世報案例

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
曾經遇到一位女孩
臉蛋漂亮 留著一頭烏黑長髮 身材纖細 高挑
個性爽朗 溫柔體貼 為人謙虛有禮
是個百分百的好朋友 好情人
交往的時候很甜蜜 從沒發生過任何爭吵
她對我的照顧 無微不至 煮飯打掃樣樣都替我打理得很好
更難人可貴的是雙方家長都以祝福的態度來看待這段戀情
她以她圓融的個性彌補了我橫衝直撞的性格
也因為這樣她成為了我跟我媽媽之間的最好的瞤滑劑
交往兩年後 我決定出國深造 因此我們之間開始了遠距離戀愛
當時的不知道哪裡來的自信
覺得自己帥到冒煙 總是可以吸引到各式各樣的女孩
所以就在一年的遠距離戀愛後我和她提分手 認為somewhere out there一定有更好更好的女孩等著我發現
之後便開始了一連串荒唐的"經驗"
五年間一共交往了四位女朋友 一位炮友 和一位一夜情的"朋友"
有些因為個性不合 大吵小吵不斷而分手
有些因為太平淡 激不出愛情火花而分手
有些則因為偷吃被發現而分手
隨著分手的次數增加 心情也越來越不被受影響 總是抱著"下一個一定會更好"的心態尋找下一段戀情
在結束與那六位"親密好友"的關係之後 我突然覺得開始厭倦這樣的生活
空窗了兩年之後 我遇到了她 另一位想讓我安定下來的她
為了好好保護 維持這段感情 我成為了那位溫柔體貼 會燒菜 做家事的好情人
一樣交往了兩年 這次因為工作的關係 我們必須遠距離戀愛
分開不到半年 在我生日當天我接到她的電話 祝福我生日快樂 也順到通知我她愛上了別人
之後回想過去10年的荒唐過去 了解到或許這就是所謂的現世報吧
一直到在我還是不相信這世上存在著永恆不變的愛情
看到這個故事的朋友們請加油 我很希望有一天你們有人能證明我是錯的
也希望不要在有人跟我犯同樣的過錯 珍惜身邊的人 因為下一個真的不一定會更好

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 playaplaya 於 2009-1-4 16:56 發表
曾經遇到一位女孩
她對我的照顧 無微不至 煮飯打掃樣樣都替我打理得很好 ...

嗯...!!
沒錯..沒錯...
這是現世報沒錯....
謝謝大大的分享...='=....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 playaplaya 於 2009-1-4 16:56 發表
曾經遇到一位女孩
她對我的照顧 無微不至 煮飯打掃樣樣都替我打理得很好 ...

-口- ..
是該珍惜了 ..
這例子我記住了=口="
好一個現世報 ...-  口-

珍惜 !
回復

不~這不是現世報.....
這就是人生........
珍惜值得珍惜的人
回復

對啊~~新不如舊.

好好珍惜守在妳身邊全心全意愛妳的人吧.

人是沒有完美的.

別嫌棄對方的好跟不好.

好好珍惜眼前人.是最幸福的事.
回復

上天教會了我們失去,我們才會懂得擁有,
謝謝妳寫出自己的故事,彷彿在告訴我要好好把握,不要輕易說放棄,
謝謝,感恩。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:06 , Processed in 0.143427 second(s), 30 queries .