2GIRL女子拉拉學園

查看: 1481|回復: 3

[其他] ※工會好像都會這樣~這是一種感覺!

參加活動: 0

組織活動: 0

有沒有工會發現~收入的成員 
好像自己會自動退出也不告知一聲的

當然每個人都有選擇工會的權力!
但是當你加入工會時~也是受到大家的歡迎!
不管是想離開工會還是想跳到另一個工會 並沒有太大的問題
只是 傳訊告知工會會長說想離開工會
給一個不算太離譜的理由並不過份吧!反正不要是明天大砲嫁女兒就好(笑)

之前是這樣子 最近也是這樣子 
每個工會好像都差不多有這樣的問題  
但容易入工會也容易退工會
對有心經營工會的會長真的感到寒心吧
雖然我也是我們家工會很糟糕的成員~感謝我們家所有工會大大一再包容(跪)

再怎麼上也是有固定班底不是嗎?(不用上班?不用上課?)
總比空蕩蕩來的好 要說話沒半個
如果沒有心 就不要入工會 
總比一再刪除已不存在的成員資料吧!
大家好像都把入工會想的很簡單~是很簡單啊!
你收~我入咩
不喜歡我就退咩~
那還收什麼呢
這感覺真差啊!您說是吧!

by 彩虹戀棧_國家地理雜碎

這就是公會的生態和窘境 ...
沒辦法 ...

而且在至時候人會變得很健忘,
自己方便最重要,還管什麼禮貌、規矩 ..
密了就入,入了開心就退。
除非以後多了個機制就是不能自由退出 ~
但是這樣又變成是一種強制,不會受歡迎。

除了感嘆就只能感嘆,
希望大家能自己注意而已。

哎呀 ~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯!…好像不管什麼遊戲…
這是一定會上演的戲碼…
很快的加入…
但也很快的…
就不見哩!…
工會…
常常上線的就那幾個…
常常會說話就那幾個…
不過…也有時候是因為工會的感覺…與自己所想的也有差…
而退出工會的人…((例如理念不合之類的))
通常…我要退工會或是不玩什麼遊戲…
都會跟工會裡的人說一聲……
要找到一個能玩很久的線上遊戲…
真的是難呀…
現在新出的遊戲一個接著一個…
但真正讓我能一直玩下去的…
老實說…沒幾個。…
回復

因為不是本來就認識的
所以很容易這樣吧

玩線上遊戲就是要有人一起玩才會覺得更好玩
不過通常都是我自己一個人跑去玩
有時候都會想著要加公會
但是真的要加又會覺得說自己上線的時間真的不多而退縮
難得遇到好心的公會真的可以理解
卻會發現上線熱情的打招呼都沒有人回應
因為大家都沒什麼在上線:@@||:

這時候就會覺得
還是要一群好朋友一起努力
公會才真的有意義吧
因為
網路嘛
本來就是來來去去的人會特別多
習慣就好

重要的是看到自己又多了哪些朋友::D:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:12 , Processed in 0.138993 second(s), 25 queries .