2GIRL女子拉拉學園

樓主: KevinYang

[心情] 無奈 ..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 eˋ而善 於 2009-1-4 18:34 發表

我家的好店長忙著玩她的勁舞團
真不懂怎麼那麼迷:一"一:

歐歐歐 忘了自我介紹
我是飲茶店的小員工
當然是要站著阿 辛苦了我的兩雙腿...:(
我天天都可以感受到它再對我抗議
泡熱水不知道有沒有用

意思是你沒吃 ...

哦 . 那你家的好店長跟我應該合得來哈哈
其實我也停玩很久了老實說::D~:

那你應該比我輕鬆吧
我是飲食店的工讀生 .好拉差一個字:一"一:
我已經泡熱水泡到不想泡了都直接擦藥哈.

我是真的沒吃飽拉 .. =口=.
在那種隨時要爆炸的情況下根本是硬塞的:@@||:
不然哪時候被炸死都不知道 = ___=.

哈哈那是我功力太強 哈
最好啦你還自己講勒 :@x@:

算了改天我就去找你硬要你帶我去吃我跟你說啊哈
到時候你就賴不了帳了吧:QQ:

哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
的確...這種不安隨著年紀越大感覺越強烈
現在已經22歲即將邁路23~~
天啊~~~!!
還能以『能瞞多久就瞞多久』的心態繼續下去嗎?
唉~~想到就無力了!
我想一輩子都不可能出櫃吧
頂多表明不結婚
父母打擊應該比較小吧

我想越是在傳統家庭(親戚朋友聯絡來往很頻繁)的壓力越大
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 dream 於 2009-1-4 18:53 發表
的確...這種不安隨著年紀越大感覺越強烈
現在已經22歲即將邁路23~~
天啊~~~!!
還能以『能瞞多久就瞞多久』的心態繼續下去嗎?
唉~~想到就無力了!
我想一輩子都不可能出櫃吧
頂多表明不結婚
父母打擊應該比較小吧

我想越 ...

是啊 ..
像我家啊
好巧不巧就是傳統家庭親戚聯絡很密切的那種 -口-
每看到一次親戚就會問一次
啊有男朋友了沒阿
哪時候帶回來我看看阿之類的=  =
你知道的 聽到就只有一個念頭  閃
哈哈 .
不曉得 . 跟本不知道會瞞多久唉 .
不過你都經22快23了
你爸媽還會懷疑你嗎 :@@?:
回復

不要勒~~~~~~~~~~

咬我阿笨蛋!!

我剛剛算了一下
妳才16歲@O@?
是嗎?
回復

原帖由 eˋ而善 於 2009-1-5 10:04 發表
不要勒~~~~~~~~~~

咬我阿笨蛋!!

我剛剛算了一下
妳才16歲@O@?
是嗎?

妳少在那裡賴賬哈哈 .XD"
你說不要就不要那我不是丟臉了 哈哈 .
我不咬你阿 咬你我笨蛋
所以我抓你就好啦 !!!  拉拉拉 哈

哦對啊 - ˇ-
幹麻突然爆出我幾歲 害我傻了一下=   =.
回復

父母完全沒有心理準備下
突然告訴他們這件事
其實是很難讓他們接受
除非他們非常非常之開明~
我覺得你可以去看<出櫃停看聽>這本書
書中會分析爸媽的角色及看法~也會做些建議
我覺得有一個觀點頗重要
父母之所以是父母~就是因為他們年輕時選擇了傳統的婚姻~生孩子
婚姻本就是非常保守和安全~又十足的異性戀啊~
而且父母那個年代受的教育~就是男愛女~女愛男
甚至當時不婚都是心理有病哩~
在這樣的環境~當然無法理解為什麼男男~女女會在一起
很奇怪啊~
加上他們沒有足夠資訊了解同志是怎麼一回事
所以誤解會很多~也不敢去了解
我覺得雙方都先暫時不要吵這個問題
先讓父母冷靜會比較好
現在氣在頭上~當然否定孩子性向
會覺得~如果接受了~姊姊就真的是拉子了
這條不好走的路~會被歧視~跟大家不一樣
父母當然會希望孩子跟大家一樣就好~
至少比較好走~才會拒絕接受
這很需要時間的~尤其對傳統的父母而言
我表明自己性向後~還是會有朋友要我找男人嫁了(我都很想說:結個x~我頭腦壞掉!)
她們都覺得這樣才有保障
雖然我們都明白結婚不一定有保障
但這就是異性戀根深柢固的觀念~很難改
甚至於我跟異女同事說:
有一個拉子因為被媽媽發現她跟女生交往
所以硬找個男人把她嫁掉了
ok~妳會怎麼想這件事?
我是拉子~我會想:<天啊~太過份了吧~又不是她願意的!不甘願的婚姻有多痛苦妳們知道嗎?那根本等於把我逼瘋或逼死~逼逃走~婚姻怎麼可以勉強~還要跟男人接吻~炒飯~天啊~把我殺了吧!>
姊姊是比較能接受同志的異女:<嗯~她父母太過份了~她乾脆逃家算了!>
然後~傳統到不行~認為女人的幸福就是嫁人生小孩的異女同事(也沒有很老喔~只大我不到5歲~我27)
:<嗯!我覺得拉子都是年輕時會覺得這樣子好~但是等年長一點~就會覺得男人還是比較好~畢竟本來就是男女在一起~男男~女女很奇怪!她媽媽這樣做是對的!>
我聽完當場傻在那~天啊~妳不知道嫁給連性別都不愛的人有多殘忍嗎?妳會覺得男人比較好~那是因為妳是異女啊!
然後暗暗祈禱她兒子都不會是gay....
所以囉~也許妳媽媽的想法~就跟我同事一樣
這樣要一下顛覆她們所信奉的幸福定義~是很困難且需要時間~行動去證明的
我父母也算保守~所以我是慢慢來
花了10年~利用許許多多社會新聞~身邊不幸範例~努力照顧好自己
就是要讓父母接受我不結婚~
甚至到第9~10年~媽媽都不高興我不肯交男朋友~結婚
但我還是不放棄堅持下去
媽媽也只能慢慢接受我不婚~至於性向
就看時機了~目前還沒出櫃的必要囉!
現在就先守好自己本份吧~不出櫃也是一種選擇~
回復

=ˇ=
什麼我聽不到@O@

就很突然的幫你算了一下

妳比我小欸....:(
回復

原帖由 六色幸運草 於 2009-1-5 22:20 發表
父母完全沒有心理準備下
突然告訴他們這件事
其實是很難讓他們接受
除非他們非常非常之開明~
我覺得你可以去看這本書
書中會分析爸媽的角色及看法~也會做些建議
我覺得有一個觀點頗重要
父母之所以是父母~就是因為他 ...

恩 ..
我這幾天也都一直在想我該怎麼辦
被發現了或者自不小心說出來了等等
但我最終結論都是
"除了小心還是小心"
因為我認為我爸媽絕對會打死都不相信這是事實=口="
並且會開始嚴格監視觀察我等等
那我可受不暸=  .=
那本書我有聽過
講到書 .. 之前我姊買一本 親愛的爸媽我是同志
結果給我媽看 希望他們能了解看看
但我媽直接把書丟在一旁=    =
根本連翻都不翻反而開始懷疑我姊 =口=
所以我根本不太敢在他們範圍內看書
連電影有關的我都自己去外面看根本不敢讓他們知道
-口-
很恐怖 真的 =  =
回復

原帖由 eˋ而善 於 2009-1-6 09:54 發表
=ˇ=
什麼我聽不到@O@

就很突然的幫你算了一下

妳比我小欸....:(

需不需要我錄音哈哈 -ˇ-+

比你小不好哦=   =?
還是年紀小比較幼稚 -口-
好啦我改進 哈哈 .
不然你分幾歲給我啊 =ˇ=
讓我快點18吧  !!!!!
哈哈 剛剛下雨了 -  -.
傻眼到我 =口=
回復

如果你還是學生~還沒有辦法搬到外面住
父母反應又比較大
那就暫時不要出櫃吧~
不然可能會有很多麻煩狀況~難以應付
你可以去書局偷看~或躲著他們看囉~
那一本書有提到~父母還沒做好準備~一下把"親愛的爸媽~我是同志"丟出去
可能會引起反彈~因為他們根本不肯承認你們是同志~更不願去面對
這本書比較適合出櫃後~雙方都已經逐漸平和下來
父母也想多了解子女時看吧!
父母會覺得現在你們還小
根本不懂什麼情愛~更別說是同志
會拼命希望把你們誘導回他們認為的正軌
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 19:46 , Processed in 0.136614 second(s), 21 queries .