2GIRL女子拉拉學園

查看: 1803|回復: 4

[單車] 高雄有單車同好嗎?我是新手想約澄清湖夜騎~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
高雄有人愛騎單車的嗎?我想要晚上去澄清湖夜騎~

我自己去騎過幾次~那邊上下坡不好騎~不過有挑戰才有成就感~

有流汗才叫有運動嘛~~不過每次我都自己一個人頗無聊的~

真想有同伴一起騎車~我的車~MINI小折 寶藍色!!

希望有同好可以相約一起去夜騎吧~~~Go~~~!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Citizen 於 2008-12-28 04:56 PM 發表

...

我也有騎過一次

但小折騎不習慣

可能是段數不夠(才7段),所以很吃力

現在要換登山車來去挑戰

請問你的時間和路線?

加你好友,可以約騎!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有陣子還蠻常去澄清湖夜騎呢
不過最近下班時間比較不一定
有機會的話約個時間一起騎車吧:)
回復

嗯..不住在那裡,我住在旗山...很遠哩...
精神上支持你嘍~~加油~
回復

原帖由 Citizen 於 2008-12-28 16:56 發表

...

澄清湖騎車不錯啊!~~
風景也不錯~~要去約一下~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:15 , Processed in 0.142215 second(s), 27 queries .