2GIRL女子拉拉學園

查看: 1334|回復: 7

[心情] 打不開的心....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
「妳有男朋友了沒」

每回和朋友們聚會,朋友們一個個劈頭就這麼問

也許,

女孩子之間也只剩少數這幾個話題了吧。

妳有男朋友了沒?

我傻憨憨的笑容後面,心臟正在抽筋

沒有一個人會懂得,當她們偶爾討論起女女男男戀

狐疑的,調侃的,新鮮的,奇怪的...

彷彿看到一個異類,議論紛紛

每一次,我只能看著一旁發呆,假裝沒聽到她們的對話

怎麼說出口,妳們異樣的眼光

我無法承受它投映在我身上的難受

當外人都以為我是個清純的普通女孩時

誰看的到我對愛情的憧憬

是兩個美麗的女人,輕輕的靠著

那幅畫面多麼無暇美麗...為什麼

她們認為女人就必須憧憬著與一個男人結婚生子...

而又是為什麼,我偏偏想的與其他人不同?

有時

偶爾路過身旁的一個美麗白皙的倩影

讓我聽見自己心跳的聲音

有時

偶爾遇到的她是那樣的瀟灑帥氣不做作

讓我無盡的崇拜...傾心

說不盡的感觸,每一場還沒開始就被迫結束的愛

我就是無法說出口

一句一句吞回心中的話,全都變成了消化不了的碎石

囤積在心中悶著,偶爾刺痛著

我就是開不了口...這打不開的愛情

究竟要糾纏我到什麼時候呢?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 玥盈 於 2008-12-26 03:45 發表
「妳有男朋友了沒」

也許,

妳有男朋友了沒?

沒有一個人會懂得,當她們偶爾討論起女女男 ...

就台灣現在來說,大多數的人還是不太能接受吧
每次遇到親戚,都總會被問到有沒有男朋友,
幾時要結婚啊..之類的,常常只能笑笑的說
「還沒那麼早啦」,卻不能大聲說「我沒男朋友,
但我有女朋友」的話,唉......只希望大家快點接受了。
有一點我跟你不一樣,雖然不能跟大家說自己的性向,
但我還是勇於追求愛情,畢竟跟女生在一起,才是
自己想要的,不是嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈
總是這個問題吧
出櫃
這件事絕對需要十足的勇氣
小心翼翼
別讓自己受傷
面對自己的感覺最重要
別人有再多的疑問就隨他們去吧
回復

那真的很痛苦,我住在學校宿舍..
一群女人在一起 不外乎就是整天聊天..有空聊天 又事聊天  沒事更要聊
而聊天內容呢....通常離不開男人 男朋友...

聊著聊著 又會扯到你身上
都是那幾句  
"妳什麼時候要交男朋友"

" 妳喜歡哪種男生"

"真想不出來要是阿超妳交男朋友會是怎樣" 然後一陣狂笑..
也是跟你一樣 不過你形容的很好 "憨憨的笑容後面,心臟正在抽筋"
就是這樣..

學校宿舍的室友就算了..
和好朋友聚會 也是   一樣的話題 一樣的情況..

我很痛苦 我很愛我的朋友  可是我一直覺得我在騙她們的感覺
我很希望我能跟我朋友能談話 沒有保留 不用東藏西躲 不用隱藏自己

想說 卻說不出口  

出櫃..我很想 我一直在考慮這件事情

但是坦白說  我很懦弱 我不敢說  可以笑我沒關係...
我怕 說出來 很多習以為常的現狀都會改變..
回復

若朋友都不知道會不會有點太辛苦了一點
雖然我朋友都知道...
但我總覺的應該是老一輩的人不能接受吧
年輕一輩應該是ok啦
回復

嗯 出櫃 真的是一個很大的問題
現實生活中  只有我的幾個好朋友知道而己..
不過 我可是隔了快六年 才跟她們說 ..
我喜歡的是女生
剛開始很害怕 她們會怎麼看我..
所以自己獨自痛苦了好久
結果她們只是 笑我傻瓜
因為好朋友 是坦誠的.. 不要害怕 別人如何看你..
於是 我偶而就能在那些好朋友面前 大方的談著 那個女生 令我心動...
至少有個地方  我不用再壓抑..
至少我有個出口

你可以試著跟幾位朋友聊聊..
因為 我深知 自己孤單 自己承受 那有多痛 ..

我們不是異類 我們也是在愛人  

乖  稍微的 讓自己喘口氣吧
回復

原帖由 玥盈 於 2008-12-26 03:45 發表
「妳有男朋友了沒」

也許,

妳有男朋友了沒?

沒有一個人會懂得,當她們偶爾討論起女女男 ...

噗~~「妳有男朋友了沒??」→我怎麼覺得這句話也常圍繞在我身旁~

尤其是我上班的地方,= = 超多長輩問的.....

哇哈哈,習慣就好了啦!!!!別想太多:一"一: 一切就順其自然唄~~

不過,也不一定要出櫃呀,做自己就好~~
回復

其實有時候不用太在意別 人的期待,
生活自己的, 酸甜苦辣都是你親嚐,
太過於在意別人的期待與眼光, 就是為難自己,

當然不是說拋開一切完全不管別人眼光,
重點是, 讓自己開心過日子,
生命很短暫時間飛逝(...老生常談...^^)
要開心的過日子比較重要!
加油喔~

以前我跟你一樣, 為了這個悶悶的很煩,
想開了就輕鬆了, 要為自己找幸福找樂子~
^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 22:22 , Processed in 0.145313 second(s), 34 queries .