2GIRL女子拉拉學園

查看: 5171|回復: 10

尋找願意穿束胸的走路工~~10/31同志遊行

參加活動: 1

組織活動: 2

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: TILA束胸
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台北市 凱達格蘭大道
開始上班日: 20091031
上班時段: 假日班 
語言能力: 其他 
特殊專長: 配合度高+吃苦耐勞+隨和好相處
取得證照: 不用
工作經驗: 願意學習就可以
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 
5 x, T% A  z4 T& O6 m! ?( C- x
以前同事請我幫忙找人~. G1 s. {$ Z+ y: X# O& m
因為TILA束胸廠商希望來點小宣傳% J. S. ?4 c8 b" Q" Y7 r  b5 X
特別委託晶經書庫代為尋找願意穿著TILA束胸參與同志遊行的朋友
6 Q4 C, Q. e9 `8 R以時薪計~約莫4HR/ j  l' o3 p1 O4 s, @
希望大家大方點一起來支持同志遊行&賺點外快喔!
(需要在遊行之前到晶晶書庫試穿TILA束胸的SIZE及瞭解當日工作內容喔)
' y& p9 g; X; [  c. f5 N/ a1 l7 a/ _5 _8 K" f& V* d7 z: q% ~5 w
有意請親自撥電話02-2364-2006找陳姐8 T7 F" A5 A/ z- R2 v" U2 z
或請備妥簡歷及照片Email至hr@-----因2G規定-請自行上晶晶網站看一下MAIL

參加活動: 0

組織活動: 0

請問上班時間是幾點到幾點呢?/ c! Y1 f1 z9 c
正職跟兼職都麻煩說一下
4 F9 K! x# h3 T$ i9 }* t' @3 k還有兼職的話底薪(時薪)會是多少呢?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 conny 於 2009-2-14 12:25 發表
3 }( t) {7 h2 E" K) q% p& f
+ l1 r! A2 p* {4 a0 G' K正職的上班時間和營業時間差不多,3 W/ W' p) }: ]5 {+ O. \
1100-2230分成兩班制
8 n1 A: a" r" `3 g' K. I2 s0 @3 ?兼職的時間就比較彈性了!$ u0 \  B2 e& U' I" \
會視情況而定,但基本上限在應該是缺晚上和假日的工讀吧!
9 _- T" y, z+ A你可以直接MAIL履歷在洽談
' X/ u' f6 T* y
2 z3 {4 s+ p8 m- Q+ s; E, |兼職的底薪(時薪)--95/HR起跳::D: ...
0 P. w" s% a7 ]5 w9 @
4 D) R2 g- D- H7 Q( A$ x) G0 P
OKOK!!
6 E# @+ x, M, f( m% Y- K我剛好就缺晚上跟假日的工作XD
$ e% d. G; y* F那請問店長會很常在店裡嗎?
& Z/ N1 o  {" g! f8 N& o% l# y可以直接去店裡找他嘛?
回復

不可以直接來店裡面2 q- G' H2 X* y9 v
請MAIL履歷到晶晶
/ C1 E- @/ R5 i- e主管評估合適的才會通知面試喔!::D
回復

原帖由 conny 於 2009-2-16 19:27 發表
6 `% B' i8 m. ]4 S" o: T不可以直接來店裡面) d% r" `2 b( J/ S6 W2 h
請MAIL履歷到晶晶* L+ j1 w: H& v  o. Y
主管評估合適的才會通知面試喔!::D
0 C* W* r) a+ Z5 f3 u+ t

3 N' g. z8 _: \0 |OKOK!!
7 h5 Z0 z! G3 e+ j" b( A% Y4 r5 H( e感謝妳唷~9 f8 k& h5 O) F  g- y( v% P
履歷已經寄了
0 s  z% O% u: b& I0 U1 B希望能早日有回音><
回復

Hi, Conny,
* h$ J7 i" L3 T  }
+ J, h" {8 D1 `請問還有缺工讀的職缺嗎?9 @. n* O/ f3 o+ G2 y
8 Y1 j% X; Y+ K% }# o
Peva
回復

8# peva
' q4 f4 t( o0 r2 z! U% C: @8 b' S: y) {* r. @, X

+ e7 O. Q  e! P( I7 w不好意思~現在還有在應徵正職人員嗎?
+ A$ A% D/ {, [# ?方便說一下正職人員月薪有多少嗎?謝謝
回復

Hi, Conny,
! t1 S0 R6 s, ?5 v% B) F* e- U$ S5 E& {: Y' {% Z- _
請問還有缺工讀的職缺嗎?/ K, ^7 Y. \! E5 P1 l
9 t3 D3 O8 v9 j
Peva
1 s6 _) E( N0 [2 W* c8 O* ^. d" G  jpeva 發表於 2009-3-8 17:21

0 k' f, }9 P6 X" U+ F: K0 N. @很抱歉咧~~已經有新的工讀生來了!
$ h1 {* O; |2 W* N" C9 \不過~~不曉得他會做多久??
1 m- l- j; I3 o4 g有點小狀況...
* E8 @, D: i, g: Y0 E. S# v不然...妳若有興趣還是可以先投履歷看看吧:D
回復

8# peva
0 g9 `' P' v* m6 B
- ]) J7 W" y4 N" I, N$ B6 P1 O( n& g( n
不好意思~現在還有在應徵正職人員嗎?9 ]* l3 Q& N1 w( G1 q
方便說一下正職人員月薪有多少嗎?謝謝2 ~6 x$ n+ S9 L
無尾熊 發表於 2009-3-10 11:17

2 a  _+ i0 y  d+ O/ _1 V5 [正職的人還有在缺0 {* [% [4 n. [3 ]3 h4 L8 h
不過薪水會因人而異耶!
7 m) O* C+ \4 a; K" @4 l) v& F就和一般其他行業門市的薪資差不多(2~3萬)
4 X7 O1 `+ I1 i1 O5 T9 _該有的福利都有,會看工作表現調薪
. u  ?# R! _/ y# s  G# m試用期滿會先調一次,之後我忘記多久了!還有再調一次
! I) j* x: f& ^0 [大概就這樣啦!
回復

請問工讀目前還有缺嗎?
3 \# I- o* J/ q. E上次直接寄E-mail到晶晶的信箱 但都沒有回覆( s  Q3 d% f- Q& l! o# a
所以想說來這邊留言::D:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 20:30 , Processed in 0.160948 second(s), 29 queries .