2GIRL女子拉拉學園

查看: 4715|回復: 5

[高雄市] 高雄租屋徵室友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 高雄市三民區民族路和十全路口
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 四房二廳
屋齡: 皆可
座落樓層(O樓共O層): 夢皇家
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 烘衣機 飲水機 瓦斯熱水器 太陽能熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 
車位: 無 
房租及押金: 3700/月
聯絡方式: E-Mail 電話 
站方協助分享:

Q) S9 D* P& g0 H1 o# j. V因為我們三個les住四房,為了讓我們的家庭能更加圓滿,所以決定將另一間房間也出租,::D:
2 o3 u: i- A; J0 t+ D
( w$ ~$ h! b6 [7 a環境優良,室友隨和好相處!" Z7 B, z1 l8 M: ]7 I% [0 j  U

' `/ X/ q# E/ Q- U, w# S
( J# J: Q+ `7 b# J( r( g0 d若有意願的各位1 t$ S( l0 s7 J$ o7 v& z: J

3 C: A4 w5 K" m* Gsherry0320091@hotmail.com :sherry
5 o- V  F, D5 H/ F- X8 v" h5 {# K2 ?5 `5 ~
0910839120(小梁)
5 w* d1 @( l! l5 z) N/ G; L4 {0937589830(羅寶)- @1 M/ a$ q# N: u& C4 t! E; p
0982217245(sherry)
1 J4 K* z$ Y( t6 Z5 |/ p6 ~
9 b+ t8 W3 e4 R* U屋況好,設備新,視野佳,採光通風好

請問一下,我對路不是很熟。8 k' d+ F* \. l( q& g% L, h
是靠近高醫附近嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# Sany
- h% m4 T7 D$ p1 [' g  w) v! P) S# h8 V6 A/ R0 q9 D
是滴~明確的位置是在民族路上50F隔壁,歡迎和我們約時間看屋哦!!^^
回復

請問租出去了媽??? 那價錢有包含水電嗎???
回復

嗯~~我也是想問租出去了嗎
$ _6 P8 V, c( o! [大概什麼時候比較方便看房??
回復

妳好:
8 s3 z  L4 L: y7 ?2 T我想請問  現在還有房間嗎?& ]' r( }  e( U1 e' Z% C% u
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 07:08 , Processed in 0.151541 second(s), 30 queries .