2GIRL女子拉拉學園

樓主: 下港的小孩

[攝影技巧] 高雄有攝影的愛好者嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好~  改天一起約出去拍 你們喜歡拍什麼
            一個人拍照沒動力
回復

回復 pollyart 的帖子

拍人、花、意象什麼都拍,什麼都好沒有特別喜好
最常拍的人物
假日有空可以出來交流一下喔
回復

我也是高雄人,我學人像攝影不知道有沒有人在教學相關的技巧??我用的是canon 500D
回復

我也是DC 我也很愛攝影也是新手 多多指教喔
回復

參加活動: 1

我也是N家的。
高雄鳳山人,手持最近的D3100,入門機是也。
沒事喜歡帶著東拍西拍,左看右看的想發掘些美好的人事物將它給拍下來。

對於攝影能不能深入看機緣,目前只是興趣。
不過,如果能有機會可以學習更多,何樂不為?
目前人在墾丁實習(還要再待個半年才能離開),在這可拍的東西可多著了。
有空不妨可以來這遊玩,放慢步調享受輕鬆的生活 : D
沒辦法在墾丁相遇的話,那也只好等我回高雄才能和妳一同外拍去了 : |

喜歡拍些自我感覺良好的事物或景色,希望拍出特別、有意義和創意的照片。
(當然也不是每張都需要有附加意義,有時候就跟隨著感覺走而已)

拍攝人像對我來說有些苦手。
尤其是要達到不讓被攝者發現這點。
而且有時候動作是一瞬間的,要抓到那瞬間也挺有難度的 : (

哦對了,我算是個廢墟迷。
相簿裡面算有不少的廢墟照 : D
我的blog是用天空的,帳號是-- Rainbow0615
有興趣、有空閒的話可以去看看,同時也可以給予些指教或評論 >wo)/

啊還有... (有完沒完XP)
因為周遭沒什麼有相同喜好的友人,所以我算挺習慣一個人拍照的。
選擇自己一個人拍是因為總會怕陪我去的人會無聊(拍照就會比較專注,可能就不大會說話)
不過那也是習慣所致,如果有相同喜好的那更好,肯定會更有趣。

回復

回復 夏霖 的帖子

等回來高雄在約外拍,在墾丁實習好酷喔

是說妳有FB或MSN嗎?還是有任何可以連絡上妳的方式? 我平均一個月回一次高雄(通常是排三天連假)  發表於 2011-8-16 10:35
回復

妳好喔 我也是高雄人 拿的是Canon EOS 1000D
雖然拿了兩年多了但還是處於新手階段 希望可以交流交流 :)

回復

(揮手)

hi 我住高雄 有機會可以一起出去拍照噢
別說切磋啦  一起學習的好機會我要好好把握 哈哈
我拿canon500d+17-50 f2.8+50 f1.4+ex580兔

:)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:06 , Processed in 0.143349 second(s), 37 queries .