2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[討論] 各位P公主們~ 你最受不了T的哪些言行舉止呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
但是我不喜他們太花心呢:(
我也不喜歡他在跟我講電話的時候說也很想跟別人講電話
雖然他最後說是開玩笑的:(
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是T但想發言一下
別揍我阿

我超討厭抽煙的+1

但是劈腿這種是
我發現很多P做過
尤其是那些愛看似男生外表的T的人
劈腿對象還是男的
所以別說我們T沒進化
有時是傷的太深把自己偽裝起來喔
回復

拿橡皮筋狂射我的時候..還是上課!!!:mad:
°魚寶 發表於 2008-12-9 12:20

這種白癡行為
我幼稚園大班做過這種事
還有更惡劣的
搶盪鞦韆
把一個我認為醜斃了的小女生直接推下去

這是我的....................走開(後來被老師罰站)
不過呢
小小年紀的我
遇到喜歡的女生
也會給糖果吃(我藏了2支,但我媽通常只願意幾天給一支棒棒糖)
很辛苦是吧
小小年紀就懂得討好p喔
回復

24# 龍楊之愛

哈哈
這樣超可愛的
小朋友那樣呆呆傻傻的最有趣了:)
回復

21# 祤小浠

1.沒擔當沒責任感
--->算是有責任感,工作穩定,生涯規劃,出門都我付錢,
2.自大又自戀
--->一點也不自戀,也不自悲
3.幼稚的言語舉止---(ex.抖腳)
--->不抖腳,但會講冷笑話,
4.學男人的言語舉動
--->超自然t,完全不刻意
5.態度.口氣.面容顯得不 耐 煩
--->友善態度,很少不耐煩
6.過度性自尊---(ex.硬是要說自己不帥 or 應說自己很帥)
--->並不覺得自己很帥或很不帥...我就是我
7.胡亂發脾氣 or 無理取鬧 or 想法偏激
--->通常那是P的特權,我讓.

雖然我偶而喝酒但只跟好朋友喝...
朋友遞菸給我我會抽
最慘的是好朋友都不在台灣.
所以就成了不菸不酒的我.

那為什麼我沒有女友呢....
回復

26# grey2099

Me too:T^T:  :T^T:  :T^T:
回復

...............基本上...我最受不了脾氣太衝的吧...

因為我家那隻一不爽,就直接抓我當出氣筒...

有時會在旁邊忽然飄出髒話...

在來就是花心跟劈腿吧.......

還有...性幻想...

我想沒有一個T敢跟自己的婆坦承吧...

我家那隻超誠實的....= ="

基本上...我的容忍度滿大的...

喝酒抽菸...看個人吧~

我也都會喝酒跟抽菸...

菸癮比我家那隻大了些...

在來就是...挑三撿四的...

已經對他夠好了,還嫌東嫌西...

有時真的受不了才會擺臭臉...

如果說T都說"如果自己是男人的話,就可以怎樣什麼的~"

也不能怪她們,因為她們就是T阿~T不就是屬於偏男性化的~!!

如果不想聽到T這麼說的話,那不如找個不分或著找個P呢?

雖然聽起來像是在幫T說話,不過設身處地想想~

有時我們P有些方面,T也會有些受不了的~!

我公就常唸我都不會撒嬌,大剌剌的,也不會誘惑他(汗

所以~能夠忍受的就順其自然

不能忍受的~就好生好氣要求他改

沒有一個T聽到自己的婆好生好氣講話求他,都不會不領情吧!??
回復

不認同自己....怨天尤人....這種很可怕!!
回復

我最不喜歡T擺出一副很跩的樣子
而且態度又很差
之前遇過一位這樣的店員
差點沒被氣死:attack:
回復

不喜歡油腔滑調的
也不喜歡自以為耍帥或耍MAN的
我很欣賞有內涵和文采有想法的T
超吸引我
個人喜好haha
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 04:30 , Processed in 0.147380 second(s), 36 queries .